Житель Петропавловска оплатил налоги, чтобы не остаться без «Мерседеса»

26 мая 2020, 10:34 1744

В Петропавловске-Камчатском судебные приставы арестовали принадлежащий должнику по налогам «Мерседес-Бенц G 500». Чтобы не остаться без машины, мужчина оплатил долги.

«На исполнении в городском отделении судебных приставов № 4 находилось сразу шесть исполнительных производств о взыскании задолженности с 52-летнего жителя полуострова по налоговым платежам на общую сумму 211 тысяч рублей. В срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа должник решение суда не исполнил. По каждому исполнительному производству было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 20 тысяч рублей», – пояснили в пресс-службе краевого управления ФССП.

В ведомстве уточнили, что приставы обнаружили автомобиль «Мерседес-Бенц G 500», принадлежащий должнику. На машину был наложен арест. Мужчине разъяснили, что после проведения оценки имущества, оно будет передано на принудительную реализацию.

«После применения данных мер должник полностью погасил как основную задолженность, так и штрафную санкцию за несвоевременную оплату. Арест автотранспортного средства был снят, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением», – добавили в управлении ФССП.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Маша (аноним) | 27 мая 2020 г, 05:27

Приветик)) Меня зовут Маша, мне 23 года. Хочу найти мужчину для интимных встреч и пошлого общения. Буду рада ответить всем, пишите мне на сайте знакомств, вот моя страничка - loveto.one/masha96

Либераст | 26 мая 2020 г, 22:30

Не лихачь на белом коне, не время (аноним) | 26 мая 2020 г, 13:51, а какое у тебя основное место работы?

Гном (аноним) | 26 мая 2020 г, 22:18

Так там налог под сотню в год ,да по таким ухабам деревенским ,я бы его с обыва скинул )

Лазарь Каганович (аноним) | 26 мая 2020 г, 14:30

ха))) это верно.смешно наблюдать за многими индивидумами.особенно за алкашами.практически бесплатная раб.сила)))иной раз за пузырь алкодерьма батрачат за троих))))...ну это их сугубо личные трудности.они сами выбирают такую жизнь.у каждого ЕСТЬ ВЫБОР. и только не надо начинать нытьё про исключительно вину власти и т.п... кто умеет глубоко мыслить, тот всё поймёт.у каждого есть выбор.например включить для начала мозг и слезть с бутылки или тонуть в алкодерьме, быть вечно в долгах.да ещё винить во всех бедах своего никчёмного существования всех на свете, но только не себя... быдло мимо, вы не поймёте)))

Не лихачь на белом коне, не время (аноним) | 26 мая 2020 г, 13:51

У вас есть слабое место - вами будут манипулировать и крутить вашей пердушкой. Таким образом стоит и еще существует рабовладельческий строй. Паразиты обложат каждое ваше слабое место. Делайте выводы к чему они вас привели, лишив основных знаний, сформировав в вас и ваших детях фуфлыжные рабские низшие обосанные ценности среди которых жизнь за бумагу (за вкусняшку из рук дрессировщика). Эта ветка "развития" потерпит крах. Никто из всех известных систем паразитов, деспотов, диктаторов, вдувателей лжи хорошо не закончил, а вместе с ними в расход идут все слуги и шкуратёры. Ощути свой глупый статус в чужом мире. Ощути что всё вбитое в твою голову - результат многолетней дрессировки как дрессируют например, собак, основа низов системы, т.е. шлам, результатом которого твое послушание чужим постановам и навязанному обосанному образу жалкого существования. Весь шлам в голове смерда стоит на сформированной вере. Но не на знаниях. Смерды должны верить, но не знать. Так легко их колошматить поодгоняя под свои управленческие нужды и задачи как это лихо получилось вдуть парку о выдуманном вирусе. Смотрите исследования которые ведет Dr. Leonard Coldwell, перевод можно найти на ютубе переводчик иван бобров, и других хостингах. Дурак он то и дурак, чтоб совсем не видеть политическую составляющую в управлении выходящим из под контроля охлосом. Сейчас полезут солодовские критики-комментаторы отрабатывать свои 80-100к деревянных рублей. Ум них такая раб-Ота, так их держут в раб-Ах за бумагу, потому что у них также отсутствуют знания как достать бумагу или как её заменить, чтобы не набиваться в батраки.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.