Станцию скорой помощи в Петропавловске возглавит Ирина Кормильцева

26 мая 2020, 15:46 4949

Обязанности главного врача на станции скорой помощи в Петропавловске-Камчатском будет исполнять Ирина Кормильцева. Об этом ИА «Кам 24» сообщили источники в краевом минздраве.

Как передавало информагентство, накануне врио губернатора Камчатки Владимир Солодов отстранил от работы главврача станции скорой помощи в Петропавловске Игоря Байкалова. По мнению руководителя региона главврач допустил «нарушения элементарных правил санитарной безопасности и разграничения потоков, грубые нарушения дисциплины».

Как стало известно ИА «Кам 24», на смену Байкалову придет Ирина Кормильцева, которая возглавляла ГБУЗ КК «Елизовская станция скорой медицинской помощи». Пока в Петропавловске Кормильцева будет работать в статусе исполняющей обязанности главного врача.

Как сообщало ИА «Кам 24», у десятков медиков скорой в краевом центре был диагностирован коронавирус.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

123 (аноним) | 27 мая 2020 г, 16:26

Алексей, выйди на площадь и подними бузу. Покажи личным примером!

Алексей (аноним) | 27 мая 2020 г, 12:09

Мне нравятся те, кто защищает Байкалова. Он "профукал" опасность, допустил тотальный провал в работе всей Скорой. И, если даже принять во внимание отсутствие или качество СИЗ, то зачем городу нужен талант с ящыком в заднице? Он что, не мог выйти на площадь и поднять бузу? По его вине погибнут люди. И ему есть повод пойти под суд, если серьёзно. Как и Сорокиной, как и Ждановой, как и Василевскому с Хабаровым... Но, их время придёт, всё вспомнится...

Наталья (аноним) | 27 мая 2020 г, 00:49

Она бы в Елизово разобралась. По сей день по утрам все бок о бок проходят врача в одном помещении. Все предприятия и водители скорой помощи. А воз и ныне там.

Жаль главного врача скорой помощи (аноним) | 26 мая 2020 г, 23:17

Сняли но не того человека, вина сто пудово не его. Заразились потому как наплевательски относились к работе на выездах. Была на скорой ковидная бригада полюбому, но скорую вызывают по многим поводам и нет гарантии, что приехав к больному с АД не подцепить ковид от больного, потому как сами говорили про безсимптомников Ну и не соблюдение элементарных правил гигиены при работе с пациентами, не надели перчатки, маску, кто-то покашлял и так далее. Жаль врачей, и заведующего тоже жаль, хороший он человек. Ну коль так произошло, то уж лечите их хорошо, без жалоб на отсутстсвие внимания. А врачи на Камчатке есть хорошие, отзывчивые и добрые. Скажет слово, пошутит со смыслом и легче на душе, иногда нехватает этих добрых слов.

Тру стори (аноним) | 26 мая 2020 г, 22:31

Надо было Ирину другую ставить, Унтилову! Она же подписывала приказ о окладах всех медработников. И сказать при этом - давай ... подымай тут всё, чтоб народ не жаловался и люди не болели, иначе пойдешь по этапу за все свои старые косяки лес валить

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.