Мэрия: УК отказываются содержать в нормальном состоянии площадки у контейнеров с мусором

27 мая 2020, 14:13 2891

Представитель мэрии Петропавловска-Камчатского и депутат Заксобрания проверили контейнерную площадку по улице Николаевой-Терешковой. На санитарное состояние площадки жаловались местные жители.

В выездном контрольном мероприятии приняли участие замглавы администрации города Александр Сашенков и депутат Анатолий Кирносенко. Они обнаружили, что вокруг контейнерной площадки в больших количествах складирован строительный мусор, который остался после ее бетонирования, а также старые отделочные материалы, сухие ветки и камни.

В мэрии отметили, что уже на протяжении года ведется совместная работа с управляющими организациями по вопросам обслуживания контейнерных площадок. Однако многие УК относятся к решению этих задач недобросовестно.

«Сейчас в условиях распространения коронавирусной инфекции, к сожалению, многие управляющие организации не проводят дезинфекцию мест общего пользования, а также отказываются содержать в надлежащем состоянии контейнерные площадки. В этих случаях мы в судебном порядке обязываем управляющие компании соблюдать закон», – сказал Сашенков.

По его словам, управляющей организации, которая отвечает за контейнерную площадку на улице Николаевой-Терешковой, вынесено предписание на устранение нарушений.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Злой Медвед (аноним) | 28 мая 2020 г, 16:53

Re: Красиво стоят! (аноним) | 28 мая 2020 г, 00:22 "Только не пойму кто это: Мстители или Защитники?" Это Лига Выдающихся Джентльменов, гы.

Пуговка (аноним) | 28 мая 2020 г, 12:41

Смотрю на фото к теме и на ум приходит только одно: "Мля, два ...-это сила!"

Сидели бы дома (аноним) | 28 мая 2020 г, 02:29

Прочитав заголовок и посмотрев фотографию, подумал, что ребята в голубых перчатках пришли убрать помойку на радость местным жителям. Потом прочитал статью....

Красиво стоят! (аноним) | 28 мая 2020 г, 00:22

Только не пойму кто это: Мстители или Защитники?

красава сказал (аноним) | 27 мая 2020 г, 23:14

про клунов в масках, я гдето читал эти фрукты еще стали лидерами росси -спасибо вирусу наружу всю дурь показал этих депутатов, пора расторгать их договора с населением и сдать мандаты ,жаль только через суд только их можно уволить за профнепригодность.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.