На Камчатке подтвердилось еще 22 случая коронавируса

27 мая 2020, 15:15 7290

На Камчатке лабораторно подтверждено еще 22 случая заражения COVID-19. Число инфицированных в регионе достигло 700 человек, среди них 31 ребенок.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом правительстве, на сегодняшний день в палате интенсивной терапии находятся 11 пациентов, из них три человека – на инвазивном аппарате ИВЛ, два – на неинвазивном аппарате, остальные на кислородной поддержке.

С момента начала пандемии в Камчатском крае выздоровели 289 человек, восемь пациентов – скончались.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вирус-в-короне (аноним) | 28 мая 2020 г, 18:44

Авача, поздравляю, вас .... Выкиньте ваш Циклоферон к едрене фене. Это фуфломицин, его клиническая эффективность не доказана, он вообще приличных исследований не прошёл, и помогает только освобождать ваш карман от лишних средств. Я в курсе, что это го*но в Этой Стране внесено в ЖНВЛП, но в ЖНВЛП ибез него го*на хватает.

Павел (аноним) | 28 мая 2020 г, 10:55

Ильич судя по ответу Белой, она из платной клиники, ведь если бы она работала в инфекции, то ей точно не до ответов было, к сожалению это показывает отношение некоторых сотрудников к своей работе и не больше, не призвание для некоторых, а просто источник дохода!!!

Белой от Ильича (аноним) | 28 мая 2020 г, 10:24

Белая, а вы не думали, что профессии есть не менее опасные и напряженные, это и пожарные и сотрудники силовых ведомств, и учителя в школе и много каких профессий которым мягко говоря не позавидуешь, но они просто выполняют свой долг, и их деятельность не менее важная, а часто более значима, но они выбрали свой путь, а вы свой поэтому работайте по призванию если способны осознать что скрыто в этом слове!!!

Еще налог (аноним) | 28 мая 2020 г, 06:38

А в это время правительство беспрестанно заботится о вас: В Минтруда готовы поддержать идею взимать с зарплат россиян дополнительный взнос в качестве обязательного страхования от безработицы и направлять его в специальный фонд. Из него в дальнейшем будут выплачиваться пособия в случае потери работы

Белая | 27 мая 2020 г, 21:25

Коля (аноним) | 27 мая 2020 г, 18:36 , Ильич (аноним) | 27 мая 2020 г, 19:06, если Вы такие умные, то вперед на передовую, будете помогать в стационаре, выносить утки из под больных ковидом, умывать, подмывать, переворачивать, убирать рвотные массы, и так по 12 часов в день безвылазно, в спец.костюмах. А потом порассуждаете здесь как должны работать медики. Мозги быстро вправятся на место, там и узнаете, где и как работают специалисты. Трындеть - не мешки ворочить.

Все комментарии (50)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.