Последний звонок для камчатских выпускников прозвенит 5 июня

27 мая 2020, 18:04 2112

Торжественное событие в этом году из-за пандемии коронавируса решено проводить в режиме онлайн. В этом году оно пройдет для 3450 выпускников девятых классов и 1600 одиннадцатиклассников.

Как сообщили в краевом министерстве образования, без праздника выпускники не останутся: традиционные поздравления и виртуальные мероприятия пройдут в сети Интернет. Так, в следующую пятницу выпускников поздравят представители органов исполнительной власти, педагоги и их родители.

«В преддверии праздника запускается флешмоб «Школьные годы чудесные», в рамках которого каждый выпускник может выложить в своем инстаграм-аккаунте портретные фото любимых учителей, фотографии с уроков, из походов, со школьных праздников, а также пары фотографий «Я первоклассник» и «Я выпускник» и отметить их хештегом #школьныегодычудесные41», – рассказали в министерстве.

Также выпускникам этого года предлагается записать короткое видео со словами благодарности родной школе, учителям, одноклассникам. Ролики можно присылать в мессенджер What’s App на номер +7-962-282-4067 с пометкой «Спасибо школе», они будут размещены в инстаграм-аккаунте министерства образования Камчатского края, а также появятся на главном городском экране в центре Петропавловска-Камчатского.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Школота (аноним) | 28 мая 2020 г, 09:54

По моему только на Камчатке выпускники до сих пор наряжаются в эту уродскую форму давно минувших советских времен...

Всех путан на родину (аноним) | 28 мая 2020 г, 00:39

Маша возвращайся в Ростов там любви точно не хватает. Тем паче за те деньги которые ты хочешь.

ЗОЖ (аноним) | 27 мая 2020 г, 22:06

А почему мой пост про этих юных алкоголичек удалили? Правда глаза колет?

Любой каприз (аноним) | 27 мая 2020 г, 22:04

Наверное министерша образования из инстаграма вынырнула, сюда занырнула и окуела. Как так, девочки с бутылкой? Не может быть, где вы это увидели? И ву-а-ля, бутылки нет!

Фаллос (аноним) | 27 мая 2020 г, 19:54

Ха. Коменты убрали пивас затерли. Девушка явно продолжает держать что то в руке

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.