При пожаре в Елизове мужчина получил ожог кистей рук

28 мая 2020, 13:52 1010

На улице Хирургической в камчатском городе Елизово произошел пожар в одноэтажном бетонном неэксплуатируемом здании. При инцидента пострадал мужчина.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, сообщение о пожаре поступило в ночь на 28 мая – 2:11 по камчатскому времени.

На вызов выехали два отделения седьмой пожарно-спасательной части, кроме них к работе привлекли двух электриков. Ликвидировать возгорание удалось в 2:50, к этому времени огонь повредил здание на 80%.

При пожаре пострадал мужчина, который до приезда специалистов пытался справиться с огнем самостоятельно. С ожогами кистей рук его доставили в Елизовскую городскую больницу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Хирург (аноним) | 28 мая 2020 г, 23:24

С улицы Хирургической угодил в хирургическое отделение?

Тузик ынергетик (аноним) | 28 мая 2020 г, 18:56

Неэксплуатируемое здание? Пожарные с электриками? Пострадавший ночью кабеля что-ли тырил и удивился, что они под напряжением? Чего только не бывает. Ночью спать надо. И пострадавшим, и пожарным, и электрикам. И никуда не лазить.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.