Рыбопромышленники поставили медикам 500 упаковок Омеги-3

29 мая 2020, 11:37 2117

«Тымлатский рыбокомбинат» выделил более 500 упаковок Омега-3 на поддержание иммунитета специалистов здравоохранения, работающих в бригадах по борьбе с коронавирусом.

«Нашим предприятием было принято решение поддержать всех, кто сегодня борется с пандемией. – Говорит исполнительный директор производственно-технической базы Омега-3 Олег Сукноваленко. – Я знаю, что многие предприниматели стараются помочь, кто чем может. В основном продуктами своего производства. Мы тоже не остались в стороне. К тому же многолетние исследования неоднократно подтверждали пользу полиненасыщенных жирных кислот для организма. Поэтому от всей души надеемся, что наша поддержка поможет людям, которые все силы отдают на спасение пациентов, сохранить свое здоровье».

Сообщается, что в учреждениях здравоохранения с благодарностью приняли подарок от предприятия.

«Сотрудники госпитальных бригад работают посменно, в круглосуточном режиме. И, конечно, им очень важно чувствовать неравнодушное отношение окружающих. Так как наши специалисты полностью изолированы, мы отправим им Омегу медицинским транспортом и передадим через чистую зону». – сказала заведующая поликлиническим отделением Центра Спид Елена Комякова.

Прокомментировала гуманитарную акцию предприятия и главный врач Петропавловск-Камчатской городской больницы №1 Ирина Вайнес: «Нам конечно приятно, когда люди понимают, что на сегодня наши сотрудники работают в очень сложных условиях. И не просто понимают, но и оказывают знаки внимания в виде подарков, к тому же произведенных на Камчатке из нашей рыбы. Омега-3 давно известна во всем мире как средство, которое способствует укреплению иммунитета, улучшает холестериновый обмен, препятствует развитию атеросклероза и сосудистых заболеваний. Мы уверены, что этот подарок сделан от души и, несомненно, принесет пользу».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.