Житель Камчатки задушил собаку за съеденный обед

29 мая 2020, 16:37 3223

51-летнего жителя села Устьевое Соболевского района Камчатки будут судить за жестокое обращение с животным. Он задушил собаку своих соседей.

«Органами расследования обвиняемому вменяется, что в апреле 2020 года,  будучи в состоянии алкогольного опьянения, путем удушения он совершил убийство домашней собаки своих соседей. Мотивом преступления послужил съеденный собакой обед, оставленный самим обвиняемым остывать  в подъезде. Хозяйка собаки, став нечаянным свидетелем преступления, сообщила о произошедшем в правоохранительные органы», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

Уголовное дело расследовалось по пункту «в» части 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, повлекшее его гибель). Максимальное наказание по этой статье – пять лет колонии.

Прокурор Соболевского района утвердил обвинительное заключение и направил материалы дела в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Мук (аноним) | 31 мая 2020 г, 14:51

собака содержалась не в квартире , а в подъезде? Это не есть хорошо.

Поп (аноним) | 31 мая 2020 г, 00:23

У попа была собака. Только вот вопрос: зачем он поставил обед в подъезд?

Карма (аноним) | 30 мая 2020 г, 19:34

Наталья, кому жрать нечего? Ты чего городшьь, полуумная? Кого защищаешь, эту тварь? Надеюсь, следующей он придушит тебя

ион. (аноним) | 30 мая 2020 г, 10:41

Вроде понятно, человек виновен. Но где был хозяин когда собака без присмотра, без поводка шарилась по подъездам и от голода готова была сожрать все что угодно. А если бы ей в подъезде попался ребенок? Что тоже бы жалели собаку за её аппетит или хозяина к стенке за раздолбайство? Мы должны понять что ответственность перед обществом никто не отменял и под статью должен пойти хозяин собаки который допустил такую ситуацию.

Это даже не животное, это зло (аноним) | 30 мая 2020 г, 08:45

Желаю, чтобы его осудили, направили в колонию и сделали из него петуха.

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.