В Петропавловске раскрыли убийство женщины, совершенное в 2017 году

29 мая 2020, 18:15 3960

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР и оперативники полиции раскрыли убийство женщины, совершенное три года назад.

«12 июня 2017 года в жилом доме по улице Дружбы в Петропавловске-Камчатском было обнаружено тело женщины с колото-резаной раной в области груди. Установить лицо, причастное к совершению преступления, в тот момент не удалось, но работа по уголовному делу продолжалась. Были проверены различные версии, изучен круг общения потерпевшей, ее связи и в результате кропотливой работы удалось установить человека, совершившего преступление. Им оказался 36-летний житель краевого центра, который в результате ссоры с потерпевшей при помощи кухонного ножа нанес ей повреждение», – сообщили ИА «Кам 24» в камчатском управлении СКР.

В управлении добавили, что после совершенного убийства злоумышленник предпринял меры к сокрытию преступления. Однако это не помешало следователям-криминалистам и оперативникам МВД собрать необходимые доказательства. При задержании подозреваемый раскаялся в совершенном преступлении и рассказал о его обстоятельствах.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Баба Валя (аноним) | 30 мая 2020 г, 20:27

Сдаётся мне, что «...и в результате кропотливой работы» честнее было бы заменить на «сам дурак по пьянке где-то раскололся»...

Lexa0705 (аноним) | 30 мая 2020 г, 08:51

Тупо случайно нашли

Душевное волнение (аноним) | 29 мая 2020 г, 18:56

Пять дадут, три отсидит.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.