Минздрав Камчатки проверяет краевую больницу после серии публикаций

31 мая 2020, 15:41 4677

Проверку инициировал врио губернатора Владимир Солодов. Перед этим камчатские СМИ сообщили о нехватке средств индивидуальной защиты в краевом медучреждении.

В пресс-службе правительства Камчатского края сообщили о поручении Солодова министру здравоохранения разобраться в ситуации. Ведомственная проверка должна закончиться в пятницу, 5 июня.

Кроме того, как уже передавало ИА «Кам 24», свою проверку начали сотрудники краевого Следственного управления СК РФ. Следователи изучат все факты из СМИ о нехватке средств индивидуальной защиты в краевой больнице.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Наталья (аноним) | 1 июня 2020 г, 12:16

Проверяют сами себя.... Можно предсказать , что это будут за результаты проверки. Надо было поручить проверку Роспотребнадзору или другому , независящему от минздрава , органу. Тогда м.б. расчитывать на объективность. Минздрав в нынешнем составе (все - от министра до рядового сотрудника) довно утратили доверие населения. Имела возможность лично убедиться в уровне их работы.

Александр (аноним) | 1 июня 2020 г, 07:47

И тут Остапа понесло...

Результаты проверки показали (аноним) | 31 мая 2020 г, 23:59

Что гэбэшные проект жизни по понятиям оглушительно схлопнулся на весь мир. Я конечно увидел, что условные полковники Сокочи могут набивать свои пухлые щеки свежей икоркой и норвежской (иди финской) водочкой, а Барабановы свободно уп... наркотики. Но также я увидел обнуленные медицину и образование там же. Что важнее? Пусть каждый решит для себя.

Провал (аноним) | 31 мая 2020 г, 23:30

Как собирали "клочки по закоулочкам" для рапорта: "Мы готовы", так теперь и пожинаем то, что имеем. Кому только рапортовали? Пришедшему Врио? Который поверил и отчитался...а воз и ныне там. Скорая не едет на вызовы, ехать то некому, вызывайте врача на дом. У кого получилось? Врачи тоже люди, их можно понять, а как понять нам тех врачей, у кого взяли анализы и отправили в ожидание "приговора" на неделю домой? Казнить нельзя помиловать, знаки препинания расставляйте на свое усмотрение.

Оля (аноним) | 31 мая 2020 г, 21:46

Минздрав проверит больницу на тему:почему минздрав закупил в 3раза меньше средств защиты, о которых просит больница, и почему средства защиты летят не самолетом, а по- дешевле, плывут на пароходе. В это время медработники штопают дыры на одноразовых халатах и покупают за свой счет, чтобы не заболеть и не заразить своих близких.

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.