Сорокина опубликовала фото комнат отдыха для врачей, у нее попросили респираторы

01 июня 2020, 16:41 6054

Глава Минздрава Камчатки Елена Сорокина опубликовала снимки комнат отдыха для врачей в одной из гостиниц Петропавловска. Первый комментарий к ее посту написал доктор Андрей Кубанов.

Фотографии номеров для отдыха медработников Елена Сорокина опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

«Сегодня часть наших врачей из моногоспиталей между сменами будут отдыхать вот в таких условиях. Первые несколько человек уже заселились, я сегодня с ними встретилась, все довольны. Но какими бы замечательными не были условия, все медики мечтают только об одном – поскорее победить эпидемию и вернуться к своим семьям!» – подписала снимки глава минздрава.

Ей ответил комментарием заведующий кабинетом РХМДЛ Регионального сосудистого центра краевой больницы Андрей Кубанов.

«Респираторы им выдайте. Чтобы они к своим семьям вернулись. И зарплату достойную заплатите. А такие номера давно нужно было выделить для сотрудников, а не балок строить», – написал он.

Как сообщало ИА «Кам 24», ранее Андрей Кубанов направлял в СМИ два открытых письма. Он сообщил об инфицировании коронавирусом нескольких сотрудников краевой больницы, о недостаточном количестве средств индивидуальной защиты (СИЗ) в стационаре и о том, что врачи не получают в должной мере компенсационные выплаты за работу с «ковидными» пациентами.

В руководстве больницы подтвердили факт заболевания нескольких сотрудников, но сказали, что в учреждении нет проблем с СИЗ.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 4 июня 2020 г, 23:55

Как и любой нормальный оппозиционер, Кубанов готов разделить все тяготы власти )

Горожанин (аноним) | 2 июня 2020 г, 21:17

Кубанов "чисто случайно" начал чаще появляться, видать почуял кадровые перестановки в минздраве и наметил себе местечко. Как водится у всех "правдорубов" - правду рубит в безопасности и издалека. Ну а что?)))

Вот так (аноним) | 2 июня 2020 г, 15:43

Почему Вы считаете, что по вине Кубанова закрыли РСЦ? В отместку Кубанову, за правду сказанную им. Персонал ссыт с трезором на границе, сказать правду. Тогда скажите, как не работая и не контактирую с ковидными, они умудрились заболеть? Либо они пренебрегали СИЗами и инфицировались? Как врачи так массово умудряются заболеть. Возможно для них, потому как они знают, вирус не так страшен. Возможно они знают как его лечить. А про то что с поступлениями расходников в краевой туго, это давно известно. Да Сорокина сама видела в марте прошлого года в РСЦ отсутствие одноразовых расходных материалов, операции не делали в РСЦ по причине их отсутствия, даже помоему в аптеке покупали, чтобы экстренно оперировать. Я верю Кубанову, его который раз пытаются сделать крайним.

Для 1 в поле не воин (аноним) | 2 июня 2020 г, 15:23

1 в поле, а имя можно? Кто ты злой троль? Кубанов жизни спасает и борьбу с несправедливостью ведёт. И думаю в простой жизни без работы и белого халата он прежде всего человек. Жизни он спасает и днём и ночью. И делает работу добросовестно, потому как ошибаться не имеет права. Он сердца ремонтирует. А его грязью поливают.

mamurlik (аноним) | 2 июня 2020 г, 11:16

Врачам оборудовали места для отдыха, а мне интересно для среднего и младшего персонала которые в самом говнище возятся какие условия для отдыха? Министр здравоохранения прямо теперь пушистый зайка, аж противно.!!!

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.