Парки и скверы Петропавловска откроют после снятия ограничительных мер

01 июня 2020, 16:51 2127

В Петропавловске-Камчатском продолжают действовать ограничительные меры, направленные на профилактику распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Как сообщили в мэрии Петропавловска, несмотря на то, что 1 июня наступило календарное лето, для посещения закрыты городские парки и скверы, детские площадки, места массового отдыха людей. Там не выставлены лавочки и другие элементы благоустройства с контактными поверхностями.

«Горожан просят с пониманием относиться к данным мероприятиям и соблюдать элементарные меры безопасности. Напомним, что в общественных местах запрещено появляться без маски и перчаток. Необходимо соблюдать дистанцию 1,5-2 метра», – сообщили в пресс-службе мэрии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Все просто (аноним) | 2 июня 2020 г, 15:46

А, где они - Парки и Скверы?! Сначала озеленение сделать надо, посадить и вырастить! В Центре одни сухие палки торчат, а Этногородок в таком цвете с такой подпорной стеной и мостом, с хилыми елками - см.фильм ужасов!

Гном (аноним) | 2 июня 2020 г, 10:48

Людям дали добро гулять в масках и перчатках, почему тогда скамейки не поставили в общественных местах???, ведь гулять можно,а прислониться негде.

дед Ахмед (аноним) | 2 июня 2020 г, 09:55

у нас есть парки и скверы? Да еще они и закрыты???? Где вы это видели?

НК (аноним) | 1 июня 2020 г, 22:53

Я вот тоже думаю: где у нас парки и скверы? Петропавловск - город парков...

Вечный режим (аноним) | 1 июня 2020 г, 22:17

Fan (аноним) | 1 июня 2020 г, 18:08, да нет, и новый 2021 год будем таким же макаром встречать! Думаешь, что к декабрю закончится? Вряд ли. Появится какая-нибудь обновлённая ковида 2020!

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.