На Камчатке пенсионерку оштрафовали за оскорбление судебного пристава

02 июня 2020, 09:41 4433

58-летняя жительница Вилючинска заплатит уголовный штраф за оскорбление судебного пристава во время исполнения им должностных обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе камчатского управления ФССП, в вилючинском городском отделе находилось исполнительное производство в отношении женщины о взыскании задолженности в пользу МУП «Ремжилсервис» в размере 7 тысяч рублей.

«В ходе исполнительских действий судебный пристав наложил арест на ее расчетный счет, в результате чего был списан долг в пользу взыскателя. Гражданка незамедлительно пришла на прием к приставу и публично в нецензурной форме оскорбила сотрудника службы за его действия», – пояснили в управлении.

Суд признал женщину виновной в совершение уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). В результате пенсионерку оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Злой Медвед (аноним) | 3 июня 2020 г, 09:55

Торжество синдрома вахтёра. Маладес пристав, урвал своё с баппки, это ж не мордоворот какой, который бошку открутить может, баппку за слова прессовать безопасно (табличка "сарказм").

Былины современности (аноним) | 2 июня 2020 г, 23:08

Бабушка пришла изгонять бесов из пристава, русским матом. Спасибо ей нужно было сказать, отвесить низкий поклон и вернуть награбленное. В этой конторе сидят неучи, невежды и просто засранцы. Ноги ей целовать должен, за победу, не крох последних лишать, упырь новоявленный.

Й (аноним) | 2 июня 2020 г, 22:33

Капец! За оскорбление... Да этих ребят надо на физработы типа лес валить или бушлаты шить, улицы подметать. А они у людей деньги отбирают. В пользу жидомасонов..

пора уже пора (аноним) | 2 июня 2020 г, 21:56

Для Либераст вот поэтому ты и либераст, продать подставить свой зад, а итог - ничего. Ты ж немножко посмотри вперед, если получится, а если не получится, то о чем с тобой либераст мамчиц можно говорить? Завяжи свой рот и не развязывай.

приставы это нахлебники тунеядцы (аноним) | 2 июня 2020 г, 21:52

Для Пристав ты просто ублюдок конченный. Тебя цука содержат на средства вот таких как эта старуха. Она честно отбатрачила на это государство, а это государство ей сегодня платит копейки. И как старому человеку выжить. А вы приставы дармоеды - ничего не производите и зачастую даже не знаете элементарного: писать грамотно не можете, не говоря уже о чем-то другом. Сидите на шее у народа и ананируете активную деятельность.

Все комментарии (22)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.