После капитального ремонта фасад дома на Бохняка радует не только жильцов, но и соседей

02 июня 2020, 14:49

Очередная приемка работ после капитального ремонта состоялась на Камчатке.

Одним из объектов стал фасад дома по улице Бохняка, 11. Как и многие жители камчатских многоэтажек, жильцы этого дома ремонт фасада ждали с нетерпением. Однако в момент согласования проекта будущих работ возникли затруднения.

Впервые проектировщик предложил нестандартное колерное решение: применить отделочный материал не однотонный, а разноцветный. При этом данное решение было согласовано с администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа.

Управляющая компания, ознакомившись с проектом, удивилась предложенной расцветки дома. Но после обсуждения с жильцами, пришли к решению согласиться на столь смелый цветовой эксперимент. И не прогадали: после капитального ремонта фасад радует глаз не только жильцов этого дома, но и всем соседям в округе.

«Действительно цветовая гамма фасада нас сначала удивила, но в итоге получилось очень красиво. При этом хочется отметить профессионализм и отзывчивость рабочих, которые выслушивали все жалобы и недовольства жителей и оперативно устраняли все недочеты», - рассказала руководитель управляющей компании «Домовик» Ирина Филиппова.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет