В Минздраве подтвердили информацию о смене главврача на станции скорой помощи

02 июня 2020, 15:38 4154

В Минздраве Камчатки подтвердили информацию о болезни и. о. главврача станции скорой помощи Петропавловска Ирины Кормильцевой, а также о назначении нового руководителя.

«Ранее исполняющая обязанности главврача станции скорой медицинской помощи Петропавловска Ирина Кормильцева временно нетрудоспособна. Минздравом Камчатского края было принято решение о назначении Елены Толокновой, ранее работавшей заместителем главного врача», – пояснили в краевом министерстве здравоохранения.

О смене руководителя в городской станции скорой помощи ИА «Кам 24» сообщило сегодня утром со ссылкой на источники.

Ранее на станции была зафиксирована вспышка COVID-19. Инфицированными оказались десятки врачей, фельдшеров и водителей. В результате распоряжением врио губернатора главврача скорой Игоря Байкалова отстранили от работы. Вместо него была назначена Ирина Кормильцева, теперь в Минздраве и ей нашли замену.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Мишель (аноним) | 3 июня 2020 г, 08:35

Для Неравнодушный (аноним: спасибо, попробуем этот вариант

☠️ (аноним) | 3 июня 2020 г, 07:29

Найдут на кого всех собак спустить

Неравнодушный (аноним) | 3 июня 2020 г, 03:59

По госпитализации жены обратитесь в страховую компанию сначала .Телефон есть в мед.полисе.

Мишель (аноним) | 2 июня 2020 г, 23:02

Доброго вечера уважаемые земляки Камчатцы, возможно не в тему но кто может подсказать как и где написать Владимиру Солодову, у меня ситуация просто кретическая, у жены сильное воспаление по гинекологии её надо оперировать это не жизнеопасно, а сейчас ложат только тех кому есть угроза жизни, но если ей сейчас не сделать операцию она останется инвалидом. Нигде её не берут и не ложат по направлению, говорят после карантина, карантин опять могут продлить, а ей если ещё протянуть время то будет поздно, кто будет в этом случае виновен. Кто что посоветует как быть? очень надо.

Катерина (аноним) | 2 июня 2020 г, 22:38

Бабуське: Самим дезинфицировать подъезды?! Вот и начните!!! Кто вам мешает? У вас всё для этого есть? Нет уж, что должно делать государство - пусть выполняет

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.