После вмешательства прокуратуры медикам елизовской скорой доплатили 3 миллиона рублей

19 июня 2020, 10:11 2679

На Камчатке прокуратура проверила, как соблюдаются права работников городской станции скорой помощи в городе Елизово. Выяснилось, что медикам не доплачивали за работу с «ковидными» пациентами.

«Установлено, что в нарушение трудового законодательства с работниками не заключались дополнительные соглашения об установлении выплат лицам, оказывающим помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из группы риска заражения. Кроме того, выплаты стимулирующего характера медицинским работникам были произведены без применения районного коэффициента и процентных надбавок к заработной плате», – сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре.

В ведомстве добавили, что по представлению прокуратуры 50 работникам скорой помощи произведен перерасчет, медикам выплачены причитающиеся деньги в сумме 3 миллиона рублей.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Не успели отмыть (аноним) | 19 июня 2020 г, 21:19

Это Россия!!!

Полудурок (аноним) | 19 июня 2020 г, 15:05

А при чём здесь главный? Главный он на то и главный.

alei (аноним) | 19 июня 2020 г, 13:22

А кто там сейчас главный?

И типо никто не знает... цирк) (аноним) | 19 июня 2020 г, 10:47

Прокуратура, а че правда МУПКХ Заречное в молоко - сухое 20% добавляет? Ганиев привозит... откаты откатываются крыше мупа...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.