На Камчатке власти обещают развернуть в районах «ковидные» госпитали

19 июня 2020, 16:25 3803

В правительстве Камчатки объявили, что госпитали для лечения пациентов с коронавирусом развернут в районных центрах края.

Об этом заявил врио заместителя председателя правительства края Роман Василевский.

Он сообщил, что ранее было принято решение всех заболевших из районов вывозить в Петропавловск-Камчатский. Однако на случай нелетной погоды или других трудностей с перемещением больных, решено дополнительно подстраховаться и подготовить к приёму таких больных районные больницы, а также мобильный госпиталь в селе Оссора Карагинского района.

Как сообщало ИА «Кам 24», за минувшие сутки в регионе выявили 45 новых случая COVID-19, общее число заболевших составляет теперь 1 662 человека. Сегодня в стационарах находятся 448 человек, из которых у 371 пациента лабораторно подтвержден диагноз COVID-19. С начала пандемии на Камчатке выздоровели 557 пациентов. Статистика смертности за сутки не изменилась: с начала пандемии в регионе от осложнений, вызванных инфекцией, умерли 38 человек. Один человек умер в больнице Мильковского района. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

о как (аноним) | 20 июня 2020 г, 15:22

Во дела! Даже Дюха, который поперся на Украину воевать с хохлами, стал считать Майдан правильным. Дюха, оружие не сдал? А на Донбасе еще один такой полудурок сидит, все чиновников туда себе на дуэль на двух автоматах требует.

Гном (аноним) | 20 июня 2020 г, 09:40

Так один уже развернули возле госпиталя по поручению Путина, а как оказалось это для военных , вы пи..сы определитесь для кого строите, построийте для чиновников, для ментов, а мы тогда на голосовании по поправкам очи свои вытерем биллютенями

Дюха (аноним) | 20 июня 2020 г, 07:56

Для ?.Когда и куда?И кто поведет на это Майдан?Был бы лидер который действительно повел,а у нас одни звиздоболы и приспособленцы.А выйти я выйду,предворительно поссав.

? (аноним) | 20 июня 2020 г, 07:14

Дюха, а ты на Майдан против этих негодяев выйди, которые оптимизировали медицину, разворовали край, а теперь реально убивают камчадалов. Зассышь?

Дюха (аноним) | 20 июня 2020 г, 05:09

Молодцы мля.Сперва в поселки заразных сезонников,а потом госпитали строить.Судить вас тов.Солодов надо,за то что допустили заражение Камчатки сезонными рабочими и не обязали рыбопромышленников нанимать местных рабочих.И работу бы людям дали и заразу бы сюда не завезли.А сейчас родные умерших вас просто проклянут.И с таким багажем вы хотите на выборы идти???Что вы думаете пенсионеры платящие в автобусе при заблокированном проездном,будут за вас голосовать???

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.