Главную улицу Петропавловска продезинфицировали перед победным шествием

24 июня 2020, 13:56 2522

В торжествах в честь 75-летия Победы в столице Камчатки участвовали около 900 военнослужащих. Перед этим по улице Ленина прошлись подразделения радиационной, химической и биологической защиты.

«Проезжая часть центральной улицы Петропавловска-Камчатского была обработана специальным средством. Проведение дезинфекции обеспечили подразделения радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Войск и сил на Северо-востоке России(ОКВС)», - сообщила пресс-служба Тихоокеанского флота.

Меры профилактики приняты в связи с тем, что на Камчатке продолжается рост заболеваемости COVID-19.

В торжественном шествии утром 24 июня приняли участие более 900 военнослужащих соединений и частей ОКВС, береговой охраны ФСБ по восточному Арктическому району, МЧС и курсанты военно-учебного центра при КГТУ. Командовал ими начальник береговых войск ОКВС полковник Динар Галиаскаров.

Сегодня же в 22.00 запланирован праздничный салют.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Евгенний (аноним) | 26 июня 2020 г, 17:47

Живу в Вилючинске на 24.06.20 у нас не было парадов, вечный огонь был выключен, а памятник погибшим в годы великой отечественной войны стоял заваленный мусором, бутылками банками и всяким хламом. Пошёл в обед с детьми положить цветы, убрали с дочкой памятник, отдали почести дедам и прадедам. Судя по цветам мы были единственными (лежало несколько гвоздичек которые 22 числа кто-то положил). Не стал писать ни в мэрию ни губернатору, подозреваю что всем насрать.

СССР (аноним) | 25 июня 2020 г, 16:38

Будем честны - если Путин был бы сильным политиком, то в такой богатой стране такого бы бардака, воровства не было бы. Но увы суровые реалии показывают обратное - экономика буксует, чунуши воруют, уровень жизни граждан семь лет подряд становится хуже. В чем сила Путина, как политика? Ответ очевиден - нет этой силы у Путина. Да, по его команде могут расстрелять в центре Москвы, арестовать, посадить, но это не сила - это слабость Путина, неспособность контролировать ситуацию в стране. Сильный политик уже бы давно прекратил грабить свой народ.

человеческая глупость (аноним) | 25 июня 2020 г, 16:32

Трахова прям вся выстелилась передом. Какая маразь прошмандовка

дед Ахмед (аноним) | 25 июня 2020 г, 16:17

Себя пусть сначала продезинфицируют. Только вред один от этих военных, "олигофренных".

Как Камчатка (аноним) | 25 июня 2020 г, 15:53

воевала, тема не раскрыта, значит власть в холостую зарплату получает, и показуха хождения строем пустая оказалась-дети не знают кто такой Жуков, отвечают что это блогер показывает фокусы.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.