Потери бюджета Камчатки из-за пандемии уже составили 1,8 миллиарда рублей

25 июня 2020, 12:43 2213

Потери бюджета Камчатки из-за пандемии коронавируса на данный момент составили 1,8 миллиарда рублей. Об этом заявил врио зампреда краевого правительства Дмитрий Коростелев.

По его словам, краевое Минэкономразвития в марте подготовило прогноз потерь консолидированного бюджета, которые оценивались в 12 миллиардов рублей. Однако со временем прогноз был скорректирован, так как первоначально при его подготовке не были учтены помощь из федерального бюджета и ряд других обстоятельств. Теперь возможные потери оценивают в 8 миллиардов рублей. 

Про факту же на данный момент потери консолидированного бюджета составили 1,8 миллиарда рублей. Это выпадающие доходы, большая часть которых – налоги на прибыль и на доходы физических лиц.  

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Нанотролл (аноним) | 26 июня 2020 г, 11:48

А тролли все о ковиде, все о ем, родимом! А-ХА-ХАХА! Попи..дели деньги, попилили и причесывают через троллеслизняков, причесывают о борьбе с пожарами о борьбе с короной о борьбе с тараканами. Упырьки, близится час расплаты. С каждой минутой, буквально

С Коростелевым ясно тоже (аноним) | 25 июня 2020 г, 23:00

Потери возникли из-за того, что поддержали золотодобытчиков, рыбников с работниками и приезжих строителей и Камчатку не закрывали, т.е поддержали олигархов, соответственно, по Вашим расчётам они должны вернуть эти деньги в бюджет или вы и тут просчитались? Или вы получили откат от них с просьбой закрыть рот и раппортовать в Москву, что здесь всё ок и нет эпидемии и что рабочих завозить можно...? Так что же ты Коростелёв тут ноешь и втираешь нам про потери, так возьми и возмести эти потери с олигархов, которых ты поддержал.

Сотрудник камэнерго (аноним) | 25 июня 2020 г, 17:37

Пойду голосовать за Али-Алты....может он чего изменит...этого прыщавого корыстылева, давно в Калининград нужно было отправить,или где он там ещё вместе с пятницей закупился..

Житель (аноним) | 25 июня 2020 г, 15:18

Че вы ноете правительство называется вы же и довели Камчатку до такого состояния в тюрьму всех кто допустил людей гробить то путина то строители нет что бы закрыть сразу камчатку полностью на месяц полтора и все уже бы забыли что такое короновирус а теперь Камчатка последне будет выходить из каронрвируса если по 50 тестов делать будет а то по телевизору 41 регион врио говорит что всем амбулаторным лекарство бесплатно и тутже выложили видео с жалобой молодая женщина никаких лекарств бесплатных и никто не делает тесты на короновирус у нее температура в груди болит она звонит а ее то на один номер то надругой и вот весь результат человек выложил видео от безысходности куда врио смотрит бардак

Дюха (аноним) | 25 июня 2020 г, 15:07

Что завезли,то и получили.Ваше правительство посадить надо нахрен, в полном составе.За то что сезонников заразных сюда завезли.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.