В Петропавловске мотоциклист попал в больницу, наехав на камень

25 июня 2020, 15:19 1980

В Петропавловске-Камчатском 53-летний водитель на мотоцикле «Триумф-Тайгер 800XC» врезался в ограждение тротуара. Мужчина получил серьезные травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла накануне в 18:10 в районе дома 29 по улице Лукашевского. Водитель мотоцикла не выбрал безопасную скорость движения и наехал на камень. В результате «Триумф» опрокинулся на дорожное ограждение. С травмами мотоциклиста доставили в больницу.

По данным Госавтоинспекции, за минувшую неделю инспекторы выявили пять водителей, которые сели за руль в состоянии опьянения. Пять водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Пять пешеходов полицейские уличили в нарушении правил дорожного движения. 13 водителей сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 65 водителей управляли автомашинами, не используя ремни безопасности.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Для Дока (аноним) | 27 июня 2020 г, 00:06

Тогда подавай и на гибдд. Их же цитируют в статье о превышении скорости. Где там острый камень типа мелкого щебня? На 20 км в час? Нуда, нуда. Вот вильнуть в районе пешеходника - это запросто. Выздоравливай уж, лишь бы без ковида.

Док | 26 июня 2020 г, 23:41

Незнают сути и кудахчут тут как курицы базарные .вы даже сути незнаете и судите тут людей по этой лживой информации которая создана тока для хайпа.это я ехал на мотоцикле и ехал 20кмч есть мото регистратор поймал остры камень и пробид переднее колесо мотоцикл стал неупровляем и просто завалился набок в ограждение и все че кудахчим?следущи этап сбор доков и в суд на дорожников

бомж (аноним) | 26 июня 2020 г, 08:10

Робин Гад | 25 июня 2020 г, 23:16. Вот тут солидарен. Езжу про правилам, смотрю в зеркала, включаю указатели поворотов заранее. А вот что реально задолбало на дорогах, так это насосавшие автоляди, тупящие в телефон при этом тошнящие в левом ряду.

Кот (аноним) | 26 июня 2020 г, 01:16

Заборы эти нахер по-сносить пора. Металлолом беспонтовый.

да ужж (аноним) | 26 июня 2020 г, 00:39

Лям стоит и дороже ..90 кобыл, что то под эндуро типа хонды африки твин ..скорей всего он решил на заднем колесе пофорсить, но не справился с управлением после наезда на камень ..так то он для камней и создан

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.