«Аэрофлот» возобновил продажу субсидируемых авиабилетов на Дальний Восток

25 июня 2020, 16:35 15099

«Аэрофлот» объявил, что возобновляет продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. В авиакомпании заявляют, что тарифы действую до конца года.

«Аэрофлот возобновил продажу авиабилетов по субсидируемым государством тарифам. Купить билеты можно в города Дальнего Востока, а также в Калининград и Симферополь. Тарифы действуют на прямые рейсы авиакомпаний Группы «Аэрофлот» в экономическом классе обслуживания до 31 декабря 2020 года», – сообщает пресс-служба авиакомпании.

По информации перевозчика, стоимость билета с Камчатки до Москвы, как и прежде, составляет 7 500 рублей, до Хабаровска – 2 500 рублей, до Владивостока – 6 000 рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ноябре прошлого года правительство России продлило программу субсидируемых авиаперевозок на 2020 год, выделив из федерального бюджета 5 миллиардов рублей. «Аэрофлот» начал реализацию льготных билетов 21 декабря, но уже 28 декабря продажи были приостановлены. Перевозчик объяснил это тем, что закончилось бюджетное финансирование.

Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

EVGENIIA85 | 27 июня 2020 г, 02:34

Аэрофлот ВЕРНИ деньги за ВОЗВРАТНЫЕ БИЛЕТЫ. За возможность ВЕРНУТЬ БИЛЕТЫ оплатили дополнительный сбор в виде денег,а не ваучера, больше месяца ждём деньги. Аэрофлот где наши деньги? Компания НЕ СОБЛЮДАЕТ условия своего же договора, люди будьте бдительны.

Роман (аноним) | 25 июня 2020 г, 22:14

Аэрофлот, ВЕРНИ ДЕНЬГИ! Третий месяц ждём! Что за произвол! Монополисты епт. Солодов, может вмешаешься???

г (аноним) | 25 июня 2020 г, 17:56

А их и не будет... у них пандемия сейчас

в (аноним) | 25 июня 2020 г, 17:48

Деньги за билеты верните! 100 000 руб. должны за возвращенные билеты! Прошёл уже месяц, а денег нет!

парус (аноним) | 25 июня 2020 г, 17:29

Вертите штрафные санкции за возвращенные билеты не только по срокам,которые ограничили для выплаты этих санкций.Кто то очень умный это придумал.

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.