На Камчатке еще один человек умер от коронавируса

25 июня 2020, 19:13 4646

В правительстве края уточнили данные о погибших от осложнений, вызванных коронавирусом. За сутки умер один человек.

Сегодня днем в пресс-службе правительства края сообщили о том, что за сутки в крае коронавирус выявили у 42 человек. Общее количество тех, у кого с начала пандемии обнаружили инфекцию, составило 1 969 человек, из них 239 детей. Сегодня в стационарах находятся 460 пациентов. За сутки в них поступили 18 человек, ещё 62 пациента находятся в госпиталях долечивания. 28 человек вылечились.

Позже в правительстве края опубликовали данные о погибших. Всего с начала пандемии в крае от осложнений, вызванных инфекцией, умерли 42 человека.

11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила, что распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия).  Первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля (власти официально объявили об этом 5 апреля). 12 мая в крае от COVID-19 умер первый пациент.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Корж и covid22 (аноним) | 26 июня 2020 г, 01:21

Верно, совсем верно. Когда снимут акцию ковида останутся понятия "изоляция" и "социальная дистанция", а про ковид забудут. Поэтому заранее падлоскот приучивают. Изоляция будет применяться для ограничений передвижения по известным материкам и их частям, к тем кто не оформит документы и разрешения с впкцинациями, биопаспортами и т.д. Социальная дистанция нужна для того чтобы техника каждую скотину идентифицировала и тотально контролировпла. Это лагерь, нет, скорее всего зона или зоны внутри рабской колонии.

Идиотизм закреплен (аноним) | 26 июня 2020 г, 01:04

Полудурки, зачем вы звоните в скорую? Она давно зводно с системой основного жулика-террориста номер один, т.е. против народа. Медики оказались в западне и чуть ли не главным инструментом оцифровки самой низшей голой и драной касты - нищебродов и рабов. Вам не понять два различия социальная дистанция и безопасная область расстояния при эпидемии. Причем эпидемией управляет главный выделенный чувак для этой губернии находчсь в системном сговоре, что при настоящей эпидемии невозможно, т.к. ситуацией микромира макромир управлять не может. Вас обули в очередной раз, а вы скот опущенный все перессали по самое нехочу. Как впадлу стало видеть ваши рожи, что очень хочется чтобы все тупые передохли от разных причин в короткое время. Быстрее это случись, покуда эта масса дрыхнет или стучиться пьяная о батарею в ожидании скорой.

Крематорий (аноним) | 25 июня 2020 г, 23:17

Для сжигания чиновников?)))

Роман (аноним) | 25 июня 2020 г, 22:18

Реальная ситуация в разы хуже. Звонишь в скорую -говоришь что темпер, кашель, одышка (если дозвонился) тебе объясняют что вызывайте участкового а скорую ждать 5 часов. . У меня много знакомых болеет тоже, все дома и есть такие к кому врачи так и не дошли. И это ни для кого не секрет.

Кочегар (аноним) | 25 июня 2020 г, 22:09

Пока не построят крематорий, порядка не будет

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.