На Камчатке в аварии на перекрестке пострадала женщина (фото)

26 июня 2020, 11:58 2491

Днем в четверг, 25 июня, на перекрестке в районе 23-го километра дороги Морпорт-аэропорт столкнулись микроавтобус и внедорожник. В аварии пострадала женщина.

Как пояснили ИА «Кам 24» в ГИБДД, 51-летний мужчина на «Тойоте-Таун-Айс», не имеющий водительского удостоверения, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Ниссан-Титан». В аварии пострадала пассажирка «Тойоты», женщину госпитализировали.

В краевом управлении МЧС отметили, что микроавтобус после столкновения опрокинулся. Спасатели отключили у него аккумуляторную батарею, чтобы избежать возгорания, а затем смыли топливо с дороги и обработали загрязнённую поверхность сорбентом.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Махершали Али (аноним) | 27 июня 2020 г, 02:51

Пэзда за рулём отличилась

77 (аноним) | 26 июня 2020 г, 22:22

а вас пишут богатый край.рыба, золото и все все супер край, а че денег нет на разделительный барьер встречных полос федеральной трассы?

В рот компот (аноним) | 26 июня 2020 г, 19:53

Там идиотский режим движения, если кто-то поворачивает налево, то что бы ехать прямо в направлении Елизово нужно уйти со своей полосы направо. Тот же самый идиотизм при движении в обратном направлении. Почему едущий прямо должен менять полосу движения и потом возвращаться на нее по полосе причем только через километр. Поскольку сразу за перекрестком длинная сплошная. Неужели мозгов не хватило сделать как везде в городе на перекрестках- для поворачивающих налево с обоих сторон - одна полоса. Что бы стояли напротив жлуг друга и не создавали помех едущим прямо. Как поставили там светофор, биться стали чаще. Гибдд вы долго будете наблюдать за этим безобразием?

Привет (аноним) | 26 июня 2020 г, 15:57

Под любой новостью можно написать комментарий про женщину за рулем-и тут же прибегут пара-тройка единомышленников к нему

Запрос обработан! (аноним) | 26 июня 2020 г, 14:54

Есть такой анекдот: Мужик на автомобиле врезался в дерево. Сидит с такими остекленевшими глазами. Подходит к нему гаишник и говорит: - Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь во-о-о-н на дороге с членом в зубах валяется...

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.