Синоптики прогнозируют жителям Камчатки теплые выходные

26 июня 2020, 14:38 2575

В предстоящие выходные погоду на Камчатке продолжит определять антициклон. По данным синоптиков, в большинстве районов края будет тепло.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, тепло будет в юго-восточной и центральной части полуострова – это Елизовский (в том числе Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск), Усть-Камчатский, Мильковский и Быстринский районы. В столице края днем температура воздуха будет доходить до плюс 24 градусов, а ночью – до плюс 12. В центральных районах – Мильковском и Быстринском – днем ожидается до плюс 30 градусов. В отделе отметили, что на территории юго-восточных и центральных районов возможны локальные непродолжительные дожди, в том числе грозы.

На юго-западном побережье – Быстринский и Соболевский районы – в субботу и воскресенье, как ожидается, будет прохладно и облачно, прогнозируются туманы.

В северных районах ожидается теплая погода, облачность, местами дожди, на побережьях – порывистый западный ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

[email protected] | 26 июня 2020 г, 21:05

Почему гроза не идёт в город? Иди сюда! Завтра ждём в гости..)

Sd | 26 июня 2020 г, 18:15

Ливень и гроза по-видимому будут только в горах. В Коряках была с ливнем и градом во вторник, и все. Сегодня уже третий день подряд гремят в окрестностях, но в село не идут.

126 (аноним) | 26 июня 2020 г, 15:14

Круть! Здесь погреемся! А кто сбежал с в Сочи на лето дождя вам с туманами!

Ы (аноним) | 26 июня 2020 г, 14:42

Неужели дождь пойдет?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.