Елена Сорокина: я не писала заявление об увольнении, но готова его написать

26 июня 2020, 15:02 5564

Сегодня во время брифинга врио министра здравоохранения Камчатки Елена Сорокина ответила на вопрос о своем возможном увольнении.

«Нет, я не писала заявление об увольнении. Я говорила о том, что я готова его написать. Но просто я в данный момент считаю, что это будет неправильно», – сказала Елена Сорокина.

Она признала, что работа Минздрава, возможно, велась «с какими-то недочетами». Однако медики из Москвы, которые находились на Камчатке две недели, на встрече с врио губернатора Владимиром Содовым, как выяснилось, назвали свою работу успешной. И успех этот, по словам Сорокиной, базировался на том, «что уже что-то было здесь сделано».

«То есть теоретически мы шли правильным путем. Может быть, нам надо было немного подсказать, может, взгляд со стороны и дал нам понимание, что, в принципе, мы идем правильным путем. Но были определенные ошибки, на которые нам указали, и которые нам поправили. Я думаю, впоследствии мы, безусловно, их не повторим», – сказала Сорокина.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 29 июня 2020 г, 10:16

скажу по другому. Что вы на Сорокину накинулись. Если уж быть честным, то все правительство во главе с ВРИО надо отправлять в отставку навсегда.

Шалею с этих тёт Фрось (аноним) | 29 июня 2020 г, 08:11

"Освободите место для специалистов"... Каких к черту специалистов?

Тетя Фрося (аноним) | 29 июня 2020 г, 07:08

Сорокина уйдите с поста, сделайте что-то действительно полезное.За вами уйдут ваши соратники.Освободите места для специалистов.

Ссы в глаза... (аноним) | 28 июня 2020 г, 15:15

Ну у этих чинуш всегда «какие-то недочеты, но со своего тёплого кресла я не уйду»! Пенсию в 150 тр министерскую очень хочет)))

Шлимазл (аноним) | 28 июня 2020 г, 10:49

Это панты остались от илюхинских времен, когда илюхен выгонял войтова ,раенко ,зубаря и т.д. , те так же готовы были оставить свои чресла , то есть кресла , а в итоге их оттуда было не в сковырнуть и тут они начали грабить ,потому что слушок ходил что к нам едет ревизор,ревизор солодов приехал...

Все комментарии (56)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.