На Камчатке стартовал конкурс на должность руководителя агентства по туризму

29 июня 2020, 18:46 2320

В правительстве края заявили о начале открытого конкурса на должность руководителя агентства по туризму и внешним связям Камчатского края. Победителю обещают заплату до 220 тысяч рублей в месяц.

О начале конкурса на брифинге для журналистов заявил врио заместителя председателя правительства края Дмитрий Коростелев. По его словам, конкурс будет состоять из трех этапов. На первом желающие должны будут сдать необходимый пакет документов: резюме, которое составляется в свободной форме,  и анкету. Кроме того, претендент обязан будет представить видеосамопрезентацию на английском языке. Срок – до 10 июля. Второй этап пройдет 25 и 26 июля. Участники конкурса должны будут разработать свой проект о том, что, по их мнению, необходимо сделать для развития туризма на Камчатке. Оценивать претендентов на первом и втором этапах будет экспертная комиссия. На третьем этапе конкурса, до которого дойдут только три участника, желающим занять должность предстоит пройти собеседование с врио губернатора края, который и выберет победителя.

В правительстве пояснили, что зарплата будущего руководителя агентства по туризму будет варьироваться от 80 тысяч до 220 тысяч рублей. Размер будет зависеть от наличия у победителя конкурса стажа госслужбы, права на северные надбавки и других, предусмотренных законодательством, условий.

Дмитрий Корестелев добавил, что в недалеком будущем из агентства возможно сделают министерство.

 Более детальную информацию по проведению конкурса можно получить по телефону 8-914-023-0041.

Как сообщало ИА «Кам 24», должность руководителя агентства по туризму и внешним связям стала свободной после того, как её покинула Елена Стратонова.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Марк Иванович | 30 июня 2020 г, 21:35

Герасимова хоть деньги для бизнеса выбивает. Вот Коростелёв точно что был что есть безхребетный амёб! На пенсию надо Коростелёва,Унтилову и Морозову с фонда поддержки!

Земляк (аноним) | 30 июня 2020 г, 15:06

Как-то непатриотично заставлять претендента непременно говорить по аглицки. Наверное, на должность все-таки гражданина России планируется подобрать. А русский он всяко-разно знает. Понятно, что сейчас всякие зулусцы понаедут туристами, так ведь с толмачом. Или пусть 50 слов по-русски этот турист выучит. Мы же зазубрили по 10 фраз, выезжая в иноземщину. Нельзя отбор делать, ставя такие барьеры кандидату! Законодательство более гуманно.

Пиф паф (аноним) | 30 июня 2020 г, 12:27

Там такая же есть Герасимова О. В.

житель (аноним) | 30 июня 2020 г, 11:19

Страпонову по человечески жалко. Где она сейчас найдет работу на 200 тысяч, чтоб ничего не делать. а только в командировках бюджет просаживать. С ее навыками на полтинничик бы пристроиться.

житель (аноним) | 30 июня 2020 г, 11:18

Француз опять "играет" конкурс под "конкретного" кандидата....

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.