На Камчатке женщину будут судить за кражу и избиение сына

30 июня 2020, 12:00 1492

31-летняя жительница камчатского села Мильково предстанет перед судом за причинение побоев своему десятилетнему сыну и кражу.

«По данным следствия, в апреле 2020 года злоумышленница, будучи привлеченной к ответственности в виде административного штрафа за причинение побоев 10-летнему сыну, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту проживания, осознавая, что её ребёнок находится в заведомо беспомощном состоянии в силу возраста и зависимого от неё положения, нанесла ему не менее пяти ударов руками по голове и шее, причинив физическую боль и телесные повреждения», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

В ведомстве добавили, что в настоящее время в Мильковском районном суде рассматривается ходатайство о лишении женщины родительских прав. 

Кроме того, ее обвиняют в краже. В апреле 2020 года мильковчанка, находясь в гостях у  знакомой, в ходе совместно распития спиртных напитков, получила согласие подруги взять на хранение ее банковскую карту. Узнав пин-код карты, она сняла с нее деньги, которыми распорядилась по собственному усмотрению.

Женщину будут судить за нанесение побоев и кражу. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Либераст | 30 июня 2020 г, 20:30

А как быть нормальным? (аноним) | 30 июня 2020 г, 20:23, "Лучшая новость - отсутствие новостей" - "китайская" мудрость. )

А как быть нормальным? (аноним) | 30 июня 2020 г, 20:23

Нормальные новости края.Уже нормой считается 50 статей из них 45 проишествия и убийства.Если по всей стране судить то там 90 процентов новостей негатив.Обстановка в стране горячая,у народа чердак сьехал

Сява (аноним) | 30 июня 2020 г, 13:12

...получила согласие взять на хра...кую карту...))))))) зачёт!!!))))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.