Пассажир в салоне автомобиля накинул удавку на шею водителя и зарезал его

30 июня 2020, 16:14 3219

В Усть-Большерецком районе края следователи СКР завершили расследование убийства, которое произошло в минувшем мае. Обвиняемым по делу выступает 48-летний житель поселка Паужетка.

По информации регионального управления Следственного комитета России, сельчанину предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«По данным следствия, 23 мая 2020 года обвиняемый находился на заднем пассажирском сидении в автомобиле мужчины, который в этот момент был за рулем. Машина стояла неподалеку от моста через реку Паужетку в Усть-Большерецком районе. Между водителем и пассажиром возникла ссора. Последний накинул веревку на шею потерпевшего и, удерживая его в таком положении, ножом нанес несколько ударов в шею и грудную клетку водителя. Затем обвиняемый покинул место преступления», – рассказали в СКР.

По статье 105 УК мужчине грозит от шести до 15 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Самоизолированный (аноним) | 1 июля 2020 г, 14:53

Нормалды ваще. То есть, он вот такой уже подготовленный к таксисту садился, с верёвкой, с ножом...

Ужас (аноним) | 1 июля 2020 г, 12:14

Так и читаешь в ваших новостях: ограбил, украл, обманул, задушил, зарезал И без самоизоляции на улицу уже не хочется.

Градус | 1 июля 2020 г, 10:14

Что-то аборигены дичают: Мильково, Вилючинск, Паужетка (она же Озерная), вроде и церквей понастроили а благолепия то и нет.

Понятой (аноним) | 1 июля 2020 г, 09:41

Потерпевший нормальный чел был, накануне своей кончины помог труп в мешке с моста скинуть, только не знал что он следующий. А так нормальная компания была, пили, ели

Градус | 30 июня 2020 г, 23:03

Был бы пистоль у водилы ... Насчёт ноги целуют: мож у меня чо поцелуют - ток я хоть щас.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.