На Камчатке коронавирус выявляли у 379 детей

10 июля 2020, 19:00 6919

В правительстве края представили данные о количестве заболевших коронавирусом по сферам экономической деятельности, а также среди безработных и пенсионеров.

Данные представил на сегодняшнем брифинге врио заместителя председателя правительства края Роман Василевский.

По его словам, среди неработающих пенсионеров заразились коронавирусом 334, среди неработающего населения –  373 человека. В том числе, с начала пандемии, коронавирусом заразились 379 детей. Кроме того, с начала пандемии в крае было несколько вспышек заболеваемости на предприятиях. Так, в компаниях судоремонта, «Камчатскэнерго», «Камчатская мельница», «Аметистовое» выявлено 208 заболевших. В рыбодобывающих предприятиях края были инфицированы 88 человек. Кроме того, инфекцию выявили у 67 сотрудников органов власти муниципальных образований края и 44 федеральных органов. В образовательных организациях, научно-исследовательских институтах коронавирус обнаружили у 104 человек.

Среди заболевших также были работники охранных, транспортных и туристических компаний.

Данные по строительной отрасли и системе здравоохранения на брифинге не озвучивались.

Как сообщало   ИА «Кам 24», на Камчатке с начала эпидемии заразились коронавирусом 2 640 человек, полностью выздоровели 1226 человек. От осложнений, вызванных инфекцией, умерли 57 человек. В рамках мер по предотвращению распространения вируса власти решили не открывать в этом сезоне пришкольные лагеря.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Будущего (аноним) | 12 июля 2020 г, 21:47

у этих 379 детей же не будет , этож не просто насморк-это Новый тип жизни COVID-19 помер ты или не помер-ты уже носитель этого вируса и работать ты будеш на этот вирус.В деревнях люди просто сжигали свои дома и всех больных и уходили в леса ,чтоб выжить.

Дюха (аноним) | 12 июля 2020 г, 21:25

Неравнодушному.Что Соловьёва что ли наслушались???Буд то без ковида люди раньше не умирали.Просто панику не поднимали.На моей улице за три года пять человек от инсульта умерли.Не бичи,просто пожелые люди.И что то инсультную пандемию на ней не объявили.Так что не зная реальной смертности от обычных простуд и гриппа,не надо умничать,как все серьёзно.

Тетя Мотя (аноним) | 11 июля 2020 г, 23:10

Впечатляет, что никто ничего не понимает, не знает, но взялись за руки и идут в нужном направлении . Работаем, понимание придет потом .

Для Против всех (аноним) | 11 июля 2020 г, 21:24

Эх, взять бы Вас под белы рученьки, да "поселить" в одно из ковидных отделений... денька на два хотя бы...

Против всех для Nika (аноним) | 11 июля 2020 г, 20:54

Nick (аноним) | 11 июля 2020 г, 20:29 Да!3 Против всех есть тест на антитела,который показывает болел ты или нет) Неповерите сдала заплатила и всё зря ... и нет ковида. И у человека здорового этот тест на антитела показал положительный результат, а вот тест ПЦР 4 раза отрицательный, какому тесту верить, неподскажите?

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.