Сотрудницу спортшколы в Петропавловске обвинили в присвоении денег

10 июля 2020, 20:39 4397

Прокуратура Петропавловска-Камчатского направила в суд уголовное дело в отношении 43-летней жительницы. Её обвиняют в присвоении денег, когда она работала в спортивной школе.

По информации краевой прокуратуры, горожанку обвиняют по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

«По версии следствия обвиняемая, в 2016-2017 годах выполняла должностные обязанности расчета зарплаты с работниками КГБУ ДО «ДЮСШ по футболу». Посредством дистанционного управления лицевым счетом учреждения, женщина незаконно увеличивала размер своей заработной платы, переплатив себе свыше 1 миллиона рублей», – рассказали ИА «Кам 24» в прокуратуре.

Там отметили, что в ходе предварительного следствия вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемая не признала.

Если вина женщины будет доказана в суде, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Бирюза (аноним) | 12 июля 2020 г, 02:14

За миллион 10 лет!? Сколько же лет должны отсидеть те, что воруют по крупному!?

Вася (аноним) | 11 июля 2020 г, 22:14

Вилючинскую спорт школу 2.под руководством Рязанова Н В.надо тоже проверить на наличие мёртвых душ.Люди числятся ,а работают за них другие.,причём отпускные,проезд раз в два года используют эти числящиеся люди на протяжении многих лет!

% (аноним) | 11 июля 2020 г, 18:10

Бомж! Да поняли, что Либераст не настоящий. Но улыбнуться хоть можно за коммент?

% (аноним) | 11 июля 2020 г, 15:38

Если с годик работала, то где-то около сотни ,, косых,, за месяц ,, начисляла,, себе. К ,, уважаемым,, не подходит. Те гребут поболее,, косых,, за один присест. Но!... Не полоЗено и такое начисление себе любимой и родной. Посмотрим, сколько суд ,, начислит,, теперь

Когда (аноним) | 11 июля 2020 г, 15:09

Василевского привлекут за 2017год-он лишил многих дачников их собственности и отнял кучу земли лесхоза. Боится прокуратура это расследовать кишка у них тонка тёмные делишки придать огласки и наказать воров.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.