В районе вулкана на Камчатке спасатели ищут мужчину

20 июля 2020, 14:25 5806

На Камчатке в районе вулкана Вилючинский пропал мужчина. Последний раз приятель видел его 15 июля.

Об этом на сегодняшнем совещании в правительстве края рассказал врио заместителя председателя регионального кабмина Сергей Хабаров. По его словам, мужчину искали сотрудники Камчатского поисково-спасательного центра. Сегодня поисковую операцию планируют продолжить с применением квадрокоптера.

Как пояснили ИА «Кам 24» в региональном управлении МЧС России, сообщение о пропаже мужчины 1966 года рождения поступило 15 июля. В тот день он со знакомым отправился к подножию вулкана Вилючинский на квадроцикле. На перевале они остановились, пропавший мужчина отошел в сторону, и с тех пор приятель его не видел.

Справка

Вулкан Вилючинский – стратовулкан на Камчатке, расположен к юго-западу от Петропавловска-Камчатского, за Авачинской губой. Считается потухшим вулканом. Высота  2 175 метров. Район вулкана является популярным местом у туристов. У его подножия планируется строительство туристического комплекса «Три вулкана».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Градус | 21 июля 2020 г, 21:41

Призрак бродит по вулкану. пы. сы: Каждому вулкану по призраку!

Злыдень (аноним) | 20 июля 2020 г, 23:18

А где новости про горе-альпиниста? Друзья дошли до него? Чудо то случится или нет?

Злыдень (аноним) | 20 июля 2020 г, 23:16

Как-то странно... Просто отошел в сторону и бесследно исчез... Наверное инопланетяне его похитили, если только не друг собственными руками замочил и закопал.

Гном (аноним) | 20 июля 2020 г, 20:20

Это не тот ли который фото и видосы в Инсте выкладывал и хвалился что как он часто туда лазает.

БогданДВ (аноним) | 20 июля 2020 г, 19:53

Извиняюсь !!! Думал опять ... у нас ищут . Некого у нас не нашли спасатели, просто водку жрут . А на Вилюченском найдут ! Верьте.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.