Пьяный житель Петропавловска ударил полицейского его же дубинкой-электрошокером

20 июля 2020, 17:59 4091

В Петропавловске-Камчатском следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 46-летнего жителя. Горожанина подозревают в применении насилия в отношении полицейских.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета России, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).   

«По версии следствия, ночью 18 июля подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в здании отдела полиции, куда был доставлен за совершение административного правонарушения, не желая подчиняться законным требованиям сотрудников органов внутренних дел, сорвал у одного из них дубинку – электрошокер, которой нанес не менее двух ударов по голове полицейского, после чего нанес удар кулаком по лицу другого сотрудника полиции», – рассказали в СКР.

Там отметили, что следствием в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Обкуренный житель Камчатки (аноним) | 21 июля 2020 г, 07:56

Завербовал начальника УФСБ в его же кабинете

фффф | 20 июля 2020 г, 23:09

С такими коментами на полицию, в следующий раз, когда вас будут нагибать ЛГБТешники, или грабить, или обворуют - тогда сами справляйтесь ..... а то как то по ... выглядит ситуация.... вы или за или против - другого как то не предусмотрено.

Ответочка (аноним) | 20 июля 2020 г, 20:41

Это не на митингах беззащитных пенсионеров,женщин и студентов пинать.Хотя пьяную псину нужно жестко наказывать.

Адвокат (аноним) | 20 июля 2020 г, 20:24

Ему максимум условку дадут, наша прокуратура и СК, за ментов редко наказывают, в основном пальчиком грозят и то это самое строгое наказание))))), а вот если бы наоборот они бы засуетились, тут бы несколько лет строгача влепили бы как минимум!!!

Газ (аноним) | 20 июля 2020 г, 19:26

А ведь мог и бутылку из под шампанского в жопу засунуть!

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.