Выпускница лицея в Петропавловске набрала 100 баллов на ЕГЭ по литературе

20 июля 2020, 18:47 6390

Государственная экзаменационная комиссия Камчатского края подвела первые итоги сдачи ЕГЭ-2020. Выяснилось, что одна из бывших лицеисток набрала 100 баллов.

«Стали известны результаты первого ЕГЭ, который ребята сдавали 3 июля. Это были экзамены по литературе, географии и информатике и ИКТ. И первые же результаты принесли радостное известие: выпускница лицея №46 Наталья Шатило получила 100 баллов за ЕГЭ по литературе. Хочется поздравить эту девочку, пожелать ей удачи на том пути, который она выберет в жизни», – сказала врио заместителя министра образования края Евгения Орешко.

По информации пресс-службы правительства края, сейчас камчатская выпускница находится в Москве, все государственные экзамены, которые ей необходимы при поступлении в выбранные вузы, она сдала. Как только станут известны результаты всех ЕГЭ, Наталья примет окончательное решение в выборе высшего учебного заведения.

В пресс-службе ИА «Кам 24» пояснили, что всего 3 июля ЕГЭ на Камчатке сдавали 347 человек, из них по литературе – 112 выпускников, по географии – 49, по информатике и ИКТ – 186.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

школоло (аноним) | 21 июля 2020 г, 15:14

земляк ты всеровно сосал песюны с яйцами потными

космоводолаз (аноним) | 21 июля 2020 г, 14:50

умный сторож (аноним) | 21 июля 2020 г, 14:34 Похоже ты раньше замполитом был, а теперь сторожем. Складно звонишь.

умный сторож (аноним) | 21 июля 2020 г, 14:34

Завуч и Дед Ахмед... Про чуваков с томиками Пушкина, это стоит рассказать марсианам. Они всплакнут. Совок вырастил Иуд из КПСС, которые сейчас стоят у руля. И ваши вонючие предки воспитали это продажное племя убогих учителок, которые продали за червончик и свободу, и родину. Дешёвки из славного прошлого счастливы и вы даже не ропщете, когда убивают ваших детей, заселяют ваши дома мигрантами. Девица не пропадёт. Она знает, что рядом с вами ей делать нечего. Завучи и Ахмеды - будущий перегной Сталина-Путина. Верные сыны Лёни Брежнева - шамкайте беззубыми ртами громче.

земляк (аноним) | 21 июля 2020 г, 11:09

уважаемый админ Кам24, почему не удаляете комментарии анонима Школоло? кошмар. А как против ЕР что нибудь выскажешь, так в ту же секунду бан

7 (аноним) | 21 июля 2020 г, 10:46

Для школоло: Странные у тебя методы, чтобы что-нибудь достич в жизни.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.