Больницу Елизовского района капитально отремонтируют

05 августа 2020, 14:02 1047

До конца этого года в Елизовской районной больнице и ее поселковых амбулаториях пройдут капитальные ремонты. На эти цели учреждение получило около 40 миллионов рублей федеральной субсидии.

«У нашей больницы в ведении 40 зданий. До конца года специалисты проведут комплексное обследование технического состояния 25 объектов на предмет капитального ремонта. В амбулатории поселка Вулканного пройдет капитальный ремонт, в Термальнинской и Паратунской амбулаториях установят современные противопожарные системы. Работы пройдут также в самой Елизовской больнице. Планируется, в частности, заменить грузопассажирский лифт в роддоме «Аист», провести капитальный ремонт системы вентиляции рентген-кабинета», – рассказал заместитель главврача Елизовской районной больницы Александр Шапоренко.

Также в этом году продолжится ремонт поликлиники, где запланирована замена электропроводки и силового оборудования, косметический ремонт второго и третьего этажей.

Елизовская районная больница оказывает медицинскую помощь на территории до поселков Термальный и Начики, включая поселок Нагорный. Это старейшее медицинское учреждение края, имеющее самую разветвленную сеть амбулаторий в селах и поселках района –  прием ведут медики в 9 амбулаториях и 8 фельдшерских пунктах. В городе Елизово на базе районной больницы работают взрослая и детская поликлиники, роддом и женская консультация.


 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 8 сентября 2020 г, 14:06

Солодов в обещаниях переплюнул даже своего предшественника обещалкина как собаковод мордатый Илюхен)

Ы (аноним) | 5 августа 2020 г, 15:46

зачем?

Абсолютно никто | 5 августа 2020 г, 15:14

вентилируемый фасад наше всё


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.