В гордуме решили, что у депутата от ЕР есть заслуги перед Петропавловском

26 августа 2020, 18:51 3557

Депутаты городской Думы Петропавловска утвердили кандидатуры для вручения почетного знака «За заслуги перед городом». Его удостоили директора лицея, руководителя хора и депутата-единороса.

«17 октября в День города в торжественной обстановке почетный знак и денежная премия будут вручены художественному руководителю хора «Кредо», заслуженному работнику культуры РФ Наталье Владимировне Козновой, директору Лицея №46 Тамаре Ивановне Углицких и заместителю директора МУП «Спецдорремстрой» депутату гордумы Анатолию Борисовичу Наумову», – сообщили ИА «Кам 24» в гордуме.

Там отметили, что кандидатуры были рекомендованы к награждению Комиссией по рассмотрению вопросов о награждении почетным знаком «За заслуги перед городом», заседание которой состоялось 14 августа. На сессии гордумы депутаты единогласно проголосовали за вручение почетного знака всем кандидатам.

Как пояснили в представительном органе, гражданам и организациям, удостоенным почетного знака «За заслуги перед городом», вручается единовременное денежное вознаграждение в размере 30 000 рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Жид (аноним) | 29 августа 2020 г, 12:37

В Гордуме они решили... Что они там в своей Гордуме могут порешать за энтих уважаемых людей? Как будто никто не сделал это до них. Уж если уважаемые, так вынь и положь, что за манцы...

Жид (аноним) | 28 августа 2020 г, 15:00

Директору лицея правильно дали вкусняшку. Достойная женщина

ОЛЕГ Кошкай (аноним) | 28 августа 2020 г, 14:52

Деньги и ранее выделялись. Поосто воровались. Врио этого не делает, поэтому сразу пошло строительство по городу. И это факт

123 (аноним) | 28 августа 2020 г, 00:04

Ну а что если у нас даже блондинки из сервиса досуга получают звание генерала, что бы главнокомандующему оленеводу не было стремно по трахи вать ее когда особенно скучно. То что говорить о каком то знаке «За заслуги перед городом», так, купил да дома где то забросил. Обесценились в наше время, звания, награды ну и т. д. Не в обиду тем кто действительно достоин этого знака.

котя | 27 августа 2020 г, 17:01

надо еще проверить есть ли и у них в администрации винный погребок, как в белом доме. А то может они и решения свои принимают после посещения погребочка, т.к. нормальный чел такой глупость и не задумает

Все комментарии (42)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.