В Петропавловске на улице Чубарова сгорел гараж

27 августа 2020, 08:36 1395

В Петропавловске-Камчатском сотрудники государственного пожарного надзора выясняют причину возгорания в гараже. Огонь повредил строение по всей площади.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 25 августа в 22:56. Как стало известно, пожар произошёл в бесхозном деревянном, обшитом металлом гараже на улице Чубарова», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

Через пять минут на место вызова прибыли сотрудники третьей пожарно-спасательной части – пять человек на двух автоцистернах. Однако из-за позднего сообщения о возгорании к моменту приезда пожарно-спасательных подразделений строение было полностью объято пламенем.

В 23:24 возгорание было локализовано, в 23:51 – полностью ликвидировано. В результате пожара гараж повреждён по всей площади. Спасателям удалось отстоять от огня расположенный рядом гараж, площадь повреждения которого не превысила 0,1 квадратного метра.

Причина, виновный, ущерб – устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 27 августа 2020 г, 14:09

Бомжи самогон варили?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.