Премьер Мишустин доложил, что правительство нашло деньги на краевую больницу

27 августа 2020, 18:44 2917

Премьер-министр Михаил Мишустин доложил президенту, что найдены источники финансирования строительства краевой больницы, а план газификации Камчатского края будет готов к осени.

Глава кабмина России доложил об этом на совещании президента с правительством России.

«Дальнему Востоку необходимы современные больницы и поликлиники, обновление существующих. Крайне важно закончить строительство новой Камчатской краевой больницы. Владимир Владимирович, Вы в курсе этой проблемы. Дали соответствующее поручение по итогам Вашей встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края. Правительство определило источники финансирования проекта. А пока новое здание строится, необходимо обеспечить финансирование существующей больницы, чтобы она могла принимать пациентов, оказывать квалифицированную помощь», – сказал Михаил Мишустин.

Он также сообщил об этапах реализации другого поручения главы государства по Камчатке.

«Ранее Вы давали поручение по газоснабжению Камчатки. Правительство сделает для этого всё необходимое. К осени ведомства должны отработать и согласовать чёткий план газоснабжения региона», – сказал Михаил Мишустин.

Напомним, Владимир Солодов с первых дней на посту врио губернатора Камчатского края обозначил себе в числе ключевых задач добиться финансирования на самый главный камчатский долгострой – краевую больницу. На завершение объекта нужно было найти порядка 3,8 миллиарда рублей. Глава региона в ходе совещания в режиме видео-конференции обратился за поддержкой к президенту России. Владимир Путин дал соответствующее поручение кабинету министров России и уже через несколько дней премьер-министр Михаил Мишустин и министр здравоохранения России Михаил Мурашко посетили на Камчатке старые корпуса краевой больницы и заверили, что регион получит средства на новый больничный городок.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Егоров (аноним) | 6 сентября 2020 г, 20:44

Не верим!Всё пропаганда Едросов перед выборами, а потом опять позовут взяточника Карпэнку и он ещё 10 лет продолжит обещания, позоруха!

Гном (аноним) | 30 августа 2020 г, 08:20

Это видимо те деньги, что должны были потратить на ремонт столовой и винной комнаты в администрации края.

дед Ахмед (аноним) | 29 августа 2020 г, 18:01

Да даже если построят, кто там работать будет? Плюс исчо надо туда автобусы запустить, расположение больницы крайне неудобное.

Не смешите (аноним) | 29 августа 2020 г, 17:29

На деньги краевой построена Сыпучка за 4 миллиарда.

Разграбленная страна (аноним) | 29 августа 2020 г, 02:53

Свергать надо с верхушки это позорное воровское отребье, именующее себя "властью", иначе через несколько лет шайка Обнулённого диктатора всё последнее из России растащит, а оболваненные терпилы, мечтающие скинуть с себя ярмо раба так и будут двадцатилетиями ждать обещанного и слушать очередные "обещания" этих жуликов разворовывающих страну и строящих себе яхты с дворцами в странах НАТО. Когда халопы наконец поймут, что их страной правила лишь кучка вороватых недоносков будет уже поздно. Их земли в полне возможно китайцам продадут, потом вернуть их будет невозможно.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.