На Камчатке за ЧП с перевернувшейся вахтовкой взялись следователи

28 августа 2020, 16:57 2509

На Камчатке следователи выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с участием перевернувшейся вахтовки. В аварии пострадали 11 человек.

Как сообщало ИА «Кам 24», 27 августа в Соболевском районе на 7 километре внутрипромысловой автодороги Нижне-Квакчикского газоконденсатного месторождения нетрезвый 58-летний водитель управлял рабочей вахтовкой «НЕФАЗ 4208-11-13». Мужчина не справился с управлением. Машина съехала в кювет и опрокинулась. Водитель и 10 пассажиров были госпитализированы.

«Водитель является сотрудником ООО АТП «Мильковский экспресс». Пассажиры, находящиеся в вахтовке – рабочие ООО «ППК ПрофиГазпромМонтаж» и ПАО «Газпром автоматизация», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По данному факту Усть-Большерецким следственным отделом инициирована доследственная проверка. В ее ходе действиям водителя вахтовки будет дана юридическая оценка.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Житель (аноним) | 29 августа 2020 г, 08:30

Власти - сделайте проезд для Камчатцев по этой трассе свободным!

Ярик (аноним) | 28 августа 2020 г, 19:05

Газпром откупится


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.