Школа юных литературных дарований Петропавловска приглашает новых учеников

29 августа 2020, 13:30 1378

В Петропавловске-Камчатском школа юных литературных дарований продолжает набор на 2020-2021 учебный год. Посещение тематических творческих студий – бесплатно.

«Здесь дети получат возможность раскрыть свои таланты, которые в дальнейшем помогут в выборе будущей профессии», – рассказали в школе.

Там пояснили, что занятия в студиях рассчитаны на индивидуальный подход и широкий круг интересов школьников с 1-го класса и молодёжи до 21-го года: журналистика, проза, поэзия, культура коренных народов Севера, художественное и музейное искусство, издательское и библиотечное дело, мультипликация, психология, риторика, креатив, иллюстрирование.

При этом, одновременно можно посещать несколько студий. Занятия ведут опытные педагоги дополнительного образования, в том числе профессионалы камчатской журналистики, литературы и этнокультурологии.

На базе Школы юных литературных дарований, которая расположена в писательской «Светелке», регулярно проводятся городские и краевые конкурсы. Для учеников организуются творческие встречи, праздничные мероприятия, экскурсии и культпоходы.

Подробности про запись в школу можно узнать по телефону: 42-50-91 и на сайте: kamgift.kamch.muzkult.ru.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Матвей потный (аноним) | 30 августа 2020 г, 21:08

Гуменоида туда фотошвейцаром б.

Карага ссаная (аноним) | 30 августа 2020 г, 21:07

А Матвей Туалетный там тоже удивляется перед несчастными детками?

Ванька Шыкспир (аноним) | 30 августа 2020 г, 19:50

Вот эта рыжая подруга с мешком и муляжом кота под №3 ну вот вообще никак не катит на юное литературное дарование, какбе от слова совсем.

волындос (аноним) | 30 августа 2020 г, 10:13

Гришаня Беккер записался на курсы вместе с Леной брехлечуг? И гуменякой


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.