На Камчатке рабочий при ремонте дома упал с третьего этажа

16 сентября 2020, 10:38 1098

На Камчатке следователи возбудили уголовное дело из-за нарушения правил безопасности на рабочем месте. В селе Мильково при ремонте дома мужчина получил тяжелые травмы, упав с третьего этажа.

«По версии следствия, 2 сентября в ходе производства строительных работ по капитальному ремонту общего имущества в одном из многоквартирных домов в селе Мильково в результате нарушения правил безопасности при ведении строительных работ с крыши третьего этажа упал разнорабочий. Падение повлекло причинение последнему тяжких телесных повреждений», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

В ведомстве уточнили, что уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ).

«В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливается круг лиц, ответственных за безопасность и охрану труда рабочих», – добавили в СКР.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тузик угорачный (аноним) | 16 сентября 2020 г, 12:58

Абсолютно никто | 16 сентября 2020 г, 12:40, зачем? Надеется домой вернуться, если чё? Оптимистка, однако!

Абсолютно никто | 16 сентября 2020 г, 12:40

явно безответственное отношение к правилам охране труда при работах на высоте. У меня соседка с пятого этажа, когда моет снаружи стёкла окна, всегда в карман халата кладёт ключи от квартиры

Цирк (аноним) | 16 сентября 2020 г, 10:41

А что будет когда новый дом начнут строить? Страшно предположить даже.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.