Зюганов о выборах на Камчатке: авторитарные режимы в Африке позавидуют таким результатам

16 сентября 2020, 11:00 3872

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов раскритиковал проведение выборов на Камчатке и в других регионах, где от избирательной кампании были отстранены кандидаты от коммунистической партии.

О непризнании итогов голосования в ряде регионов страны, среди которых оказался и Камчатский край, Геннадий Зюганов заявил журналистам в минувшее воскресенье. Во вторник, 15 сентября, выступая в Госдуме, он вновь вспомнил о выборах на Камчатке.

«На Камчатке не пустили на выборы нашего кандидата Валерия Быкова. При этом врио губернатора Солодов получил голосов больше, чем было отдано на президентских выборах за Путина и на голосовании по поправкам в Конституцию, вместе взятых. Авторитарные режимы в Африке позавидуют таким результатам!» – сказал Зюганов в ходе своего выступления.

Как сообщало ИА «Кам 24», Валерий Быков был снят с выборов решением краевой избирательной комиссии. В избиркоме пришли к выводу, что кандидат допустил ошибки при сборе подписей муниципальных депутатов. Хотя подписи в его поддержку отдали в том числе и некоторые депутаты от «Единой России».

Выборы на Камчатке проходили три дня: 11, 12 и 13 сентября. В них приняли участие 37,14% зарегистрированных в крае избирателей. Победу одержал самовыдвиженец Владимир Солодов. Его поддержали 80,51% участников голосования.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

НЕБЕЗДУШНЫЙ (аноним) | 17 сентября 2020 г, 13:52

солодов со собой привёз десант ольгинцев?

НЕРАВНОДУШНЫЙ (аноним) | 17 сентября 2020 г, 12:21

(аноним) | 17 сентября 2020 г, & & & Надо успокоиться и не нервничать, это вредно!!! Я копейки не получал и не получаю с бюджета. Есть категория людей всегда не довольная! Сами эти люди в жизни из себя ни чего не представляют и добиться в жизни не могут. Ну, это ваши проблемы!!!!

Ответ Автопарк (аноним) | 17 сентября 2020 г, 12:09

Развалюхин и его банда под гнетом бандитских группировок выходцец солнечных стран. Всю торговлю фруктами захватили приезжие. Городская власть по первой прихоти приезжих выделяет землю для Солнечных хозяев Камчатки земельку в городе под торговлю. Все знают, но все боятся сказать.

АМЕРИКАНЕЦ (аноним) | 17 сентября 2020 г, 10:02

Даже Зюганов стиб.ётся и угарает ))))))))

. (аноним) | 17 сентября 2020 г, 09:18

неравнодушный получатель зарплаты с бюджета.очень сильно перевозбудился

Все комментарии (53)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.