Житель Петропавловска заплатил за авиабилеты на сайте аферистов

21 сентября 2020, 14:24 1845

Житель Петропавловска-Камчатского стал жертвой мошенников при покупке авиабилетов. Мужчина был уверен, что отоваривается на сайте компании-перевозчика.

«В дежурную часть полиции Петропавловска-Камчатского обратился 26-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что 18 сентября приобретал авиабилеты до Владивостока через Интернет. За перелет он заплатил более 18 тысяч рублей, однако письмо с электронными билетами на почту так и не пришло. Мужчина понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Мужчина рассказал, что приобретал билеты на сайте компании-перевозчика и был уверен, что данный ресурс является официальным. Но при опросе сотрудники уголовного розыска установили, что покупка совершалась на сайте aeroffiott.com, который не имеет отношения к авиакомпании.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Проводится расследование.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Синоптик | 22 сентября 2020 г, 08:50

Да уж, законодательство давно пора пересмотреть.

Гость (аноним) | 21 сентября 2020 г, 19:50

За мошенничество давно пора давать бооольшие сроки


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.