Житель Петропавловска обворовал работодателя в счет оплаты своего труда

08 октября 2020, 16:53 2698

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 40-летнего подсобного рабочего. Мужчина обворовал работодателя, так как был недоволен размером зарплаты.

«В полицию с заявлением о хищении двух телевизоров и электропилы обратился 40-летний житель Петропавловска-Камчатского. Указанное имущество хранилось у него на складе, а следов взлома на замке заявитель не обнаружил», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс- службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 36-летний мужчина. Он пояснил, что много лет знаком с заявителем. В последнее время подозреваемый трудился у него на предприятии подсобным работником. При выполнении очередного задания мужчина посчитал, что уровень оплаты его труда не соответствует проделанной работе. Тогда он забрал два телевизора и электропилу в счет оплаты своего труда. Стоимость похищенного имущества составила около 17 тысяч рублей. Один телевизор и электропилу вор сдал в ломбард. Еще один телевизор он разбил при транспортировке.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Мерой пресечения ему избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Паша (аноним) | 9 октября 2020 г, 08:51

Зарплату в студию!

moguaku | 8 октября 2020 г, 20:30

Проба, проба, в третий раз: "...е побуждения"

moguaku | 8 октября 2020 г, 20:29

у меня удалили "из ...х побуждений" - какая крамола с моей стороны!

moguaku | 8 октября 2020 г, 20:28

Денису: у вас абсолютно здравый подход. Во многих странах уже действует т.н. "альтернативное наказание". Вводилось оно и у нас. Разбил подросток умышленно окно - соблаговоли застеклить 10 окон. Порезал из ...а гусей у бабки - работай на птичнике. Особенно мне нравится альтернативное наказание, постановленного американским судьёй. Суть: дама въезжает на пригорок возле школы. Там табличка: "только идиот сможет парковать машину на этом пригорке, где дети". Судья постановил: дама 7 дней по 15 минут стоит на этом пригорке с табличкой "я - идиотка".

Денис (аноним) | 8 октября 2020 г, 20:10

Я вот не понимаю УК РФ Зачем того кто украл сажать в тюрьму, он этот долг может отработать, на нуждах страны(Это не про чиновников, их нужно в концлагерь и что бы работали за кусок хлеба сутками) У Нас на таких людях можно все города отстроить, украл - обязательные работы, ЗП с нее вычитать, но под контролем что бы не пили и не чего противозаконного не делали в этот период.

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.