Общее количество заболевших коронавирусом на Камчатке почти достигло семи тысяч

20 ноября 2020, 14:18 3394

По данным правительства края, за сутки в регионе COVID-19 выявили у 61 человека. Выздоровевшими признаны 66 человек.

По информации регионального оперативного штаба на пятницу, 20 ноября, всего в крае с начала пандемии коронавирус выявили у 6 955 человек. Сегодня в специализированных больницах находятся 486 пациентов, у 298 из которых диагностирована пневмония, вызванная COVID-19.

Всего за время пандемии выздоровевшими в крае были признаны 4 549 человек. Данные об умерших от осложнений, вызванных коронавирусом, остаются прежними - 70 человек.

По данным ВОЗ, распространение коронавируса охватило почти весь мир (пандемия) в начале марта. Как сообщало ИА «Кам 24», первого заболевшего на Камчатке выявили 2 апреля. 12 мая в «ковидном» госпитале умер первый пациент.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

дед Ахмед (аноним) | 21 ноября 2020 г, 11:41

Так мы и так знаем, почему каждый день по шисят. Если всех оттестировать, то будет взрывной рост и властям придется реагировать, а так все шито крыто. Каждый день шисят, роста как такого нет. Вот и сидят спокойно на своей сыпучке, в интернетах пиарятся.

Ivb | 20 ноября 2020 г, 20:37

Фигня полная - эта Ваша статистика! Недочёт огромный! Мы дома всей семьёй сидим - болеем, врач пришел только ко мне, тест тоже только у меня берут, остальных домочадцев как будто не видят!!! Если человек врача не вызвал, то он здоров, по мнению докторши, хотя все симптомы налицо, и нюх пропал.... Пусть вызывает, говорит... На вопрос, "Зачем? Вы же уже сдесь?" получам ответ, что она не к ней пришла, а ко мне, а чтоб жену послушать, нужно отдельно врача вызвать, она снова придёт и послушает, а дочь пусть детского врача вызывает... Объясняем, что жене больничный то и не нужен, она сама ИП и предъявлять больничный ей некому, поэтому собственно и надобности в повторном вызове врача на дом для супруги нет, как лечится мы и без неё знаем, благо интернет есть, лекарства тоже все уже на всякий случай куплены заранее, нужно только тест ей сдать, как контактирующей, для подтверждения или опоовержения... На это получен ответ: идти в поликлиннику в такой-то кабинет, там направят на тест... Ага, с температурой и отсутствием нюха пойти туда, где куча народа с ослабленным иммунитетом, потолкаться в очереди... Ничего другого предложить не смогла... Вот и что после этого говорить о толковости нашей системы здравохранеия и адекватности медперсонала... P. S. Тест, кстати, тоже приезжают брать по спискам и лишний не возмут

Александра (аноним) | 20 ноября 2020 г, 20:22

Про умерших врут. Уже не сообщают. Как минимум уже 72 умерло.

Rulezz_Man (аноним) | 20 ноября 2020 г, 20:16

Да бред это всё, если бы народ реально бы верил в этот спектакль, то все бы дома сидели. Я в этом месяце побывал в Паратунке, Малках и Озерках, толпы народу в бассейнах рядом друг с другом, я такого наплыва людей до эпидемии даже не видел, всем на всё пох..й, люди отдыхают, ни о чём не заморачиваясь и правильно делают.

дед Ахмед (аноним) | 20 ноября 2020 г, 19:33

А зачем спрашивается были все эти меры весной? То есть объявили локдаун весной с перепугу? Действия властей нелогичны, вызывают состоянии постоянного изумления народа. К чему тогда все было весной, если сейчас ниче не закрыто. То есть весной можно было и не закрывать????

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.