В Вилючинске дали старт процедуре отбора кандидатов на должность главы города

20 ноября 2020, 19:51 2458

В камчатском городе Вилючинск власти запустили процедуру отбора кандидатов на должность главы ЗАТО.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве территориального развития, первым шагом стало формирование конкурсной комиссии. Сегодня прошло её первое заседание. На заседании были избраны председатель и секретарь комиссии. В ведомстве пояснили, что в состав конкурсной комиссии вошли представители губернатора края, городской думы Вилючинска и Минобороны РФ. Председательствовать в комиссии, как водится, будет врио министра Сергей Лебедев.

Согласно процедуре, конкурсная комиссия будет принимать заявления от претендентов на пост главы города, а потом оценит по документам и выступлениям желающих и отберет из них двух кандидатов. Их представят депутатам гордумы, которые и выберут главу ЗАТО.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пандемия (аноним) | 21 ноября 2020 г, 18:15

Господи, сколько хороших людей коронавирус забрал, а этому полудохлому министру-хронику хоть бы хны, всё ещё небо коптит!

санор. (аноним) | 21 ноября 2020 г, 16:04

Подобную махинацию Лебедев провернул в Соболевском районе, когда протаскивал на должность главы района Куркина. А те кто возмущался беспределом со стороны министра их запугивали и Т.Д. Так что если вы думаете что бандитское Чикаго далеко вы заблуждаетесь. Здесь на Камчатке оно не устутает Латинскому Алькапоне.

Демократия по камчатски (аноним) | 21 ноября 2020 г, 13:43

У нас как заведено, сначала губер выбирает себе с кем ему удобнее, потом озвучивает Лебедеву этого персонажа. Потом ещё пару человек для массовки и депутаты единоросы дружно тянут ручки. Если все не по схеме, то суды и подставы пока не измотают жертву.

Камбоджа (аноним) | 21 ноября 2020 г, 13:20

Лаос, не смеши, какие ещё депутаты, что там эти клоуны ручные решают? Вопросы назначения камчатских глав решает исключительно только один человек - министр Лебедев. Все остальные участники этого спектакля - просто статисты. Честно говоря, вообще не пойму, зачем тратить время и деньги на постановку очередного фарса. Объявил бы Лебедев сразу фамилию своего протеже, да и дело с концом.

лаос. (аноним) | 21 ноября 2020 г, 12:55

Лебедева и на пушечный выстрел нельзя подпускать к таким мероприятиям. А чтобы такого не было сделайте всенародные выборы. До каких пор кучка депутатов будет решать что или кто достоин этой должности.

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.