Зампредом правительства Камчатки стал генерал СКР из Якутии: ИА «Кам 24»

Зампредом правительства Камчатки стал генерал СКР из Якутии

27 ноября 2020, 11:22 8863

Губернатор Владимир Солодов назначил заместителем председателя правительства-министром специальных программ Камчатского края Александра Заболиченко.

Новому зампреду краевого правительства 51 год, он генерал-майор юстиции. Работал руководителем следственных управлений СКР сначала в Сахалинской области, потом в Якутии. Несколько недель назад Александр Заболиченко уволился из следственного комитета и переехал из Якутии на Камчатку, чтобы возглавить региональное министерство специальных программ.

«На министерство возложены достаточно разноплановые функции. Я уже успел ознакомиться с коллективом — там работают достаточно опытные люди. Поэтому уверен, мы сделаем максимум для обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Камчатского края», – цитирует Заболиченко пресс-служба краевого правительства.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

morexod | 30 ноября 2020 г, 04:17

Камчатцам радоваться по поводу очередного варяга. Этот кадр настолько ценен, что на него не жалко потратить несколько миллионов из бюджета области на его благоустройство. Ну-ну, ждем,с...

Гном (аноним) | 29 ноября 2020 г, 07:16

Еще не хватает чтобы своих якутских прокуроров и судей перетащить, тёмные делишки покрывать .

Марк (аноним) | 28 ноября 2020 г, 16:09

Камчатка для камчатцев,долой внешние управление якутян. На Камчатке достаточно достойных людей для руководства краем.Нужен опрос за отставку губернатора.

Гой (аноним) | 28 ноября 2020 г, 14:05

и его племяшка )))))

Житель (аноним) | 28 ноября 2020 г, 12:05

А где живут все эти приезжие гастеры из Якутии? Им наверное всем служебные квартирку находятся в отличии от местных нуждающихся? Или снимают за 25 тысяч за свой счёт? Кто знает ответ.

Все комментарии (51)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.