Власти Камчатки решили, что форуму на каблуках коронавирус не помешает: ИА «Кам 24»

Власти Камчатки решили, что форуму на каблуках коронавирус не помешает

21 февраля 2021, 17:46 3033

Камчатские власти исключили из числа запрещенных еще одно массовое мероприятие. Речь идет о женском деловом форуме.

Губернатор края подписал очередное постановление, которыми регулируются ограничительные меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса. В документе, с которым ознакомилось ИА «Кам 24», говорится, что запрет на проведение публичных мероприятий с очным присутствием граждан не распространяется на пятый деловой женский форум «Бизнес на каблуках», который пройдет 3 марта в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке ограничения, направленные на предотвращение распространения коронавируса, начали вводить еще в марте прошлого года. Первыми под запрет попали массовые мероприятия. С 1 апреля власти объявили полный «локдаун» – обязали жителей оставаться дома (самоизолироваться). В начале осени – из-за снижения заболеваемости летом – самоизоляцию отменили, сохранив лишь требование ношения масок в общественных местах и транспорте. Однако с ростом заболеваемости в октябре и ноябре власти вновь стали усиливать ограничительные меры. В течение зимы запреты вновь стали снимать. Сейчас в крае действует масочный режим и требование для жителей старше 65 лет оставаться дома.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Смешно (аноним) | 22 февраля 2021 г, 21:05

Кому нахрен сдался в нашей дыре "форум на каблуках" в марте месяце? )))))))) Тут до конца мая будет слякоть с лужами поколено. Болотники пусть одевают.

Близко (аноним) | 22 февраля 2021 г, 13:41

не подходите, вернулись 90тые года , вудмен приехал на Камчатку кастинги проводить секретарш в единую россию.

Сергей (аноним) | 22 февраля 2021 г, 13:25

И опять прокуратура молчит,а ведь губернатор привысил свои полномочия. Получает теперь на Камчатке закон один-указ губернатора.

Я приду (аноним) | 22 февраля 2021 г, 12:51

Если бизнес записан на меня, но управляет всем муж, можно ли считать, что я бизнес-леди?

Toxic (аноним) | 22 февраля 2021 г, 12:48

А кто придëт то? Бабки, которые на улицах торгуют, или жертвы бизнес тренингов?

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.