«Мисс Берингия» получила в подарок диадему и полёт в Долину гейзеров: ИА «Кам 24»

«Мисс Берингия» получила в подарок диадему и полёт в Долину гейзеров

23 февраля 2021, 14:47 4441

Александра Ковалёва стала победительницей первого конкурса красоты «Мисс Берингия - 2021» в годовщину своей свадьбы. «Приз зрительских симпатий» получила Вера Симонова.

Конкурс красоты в рамках «Берингии» впервые прошёл в Камчатском крае накануне, 22 февраля. Диадему и главный приз конкурса - вертолётную экскурсию в Долину гейзеров - победительнице вручила новый министр культуры региона Оксана Прокопенко.

«Красота всегда делала мир лучше и добрее. Хочу пожелать нашим девочкам оставаться такими прекрасными не только снаружи, но и внутри. Пусть в ваших сердцах всегда будет место для любви и добра», — сказала Прокопенко.

За титул «Мисс Берингия» боролись шесть девушек.Претендентки представили визитки в спортивном стиле, экспромтом ответили на вопросы ведущих, показали свои таланты в творческих номерах. В финале девушки вышли на дефиле, в том числе состоялся показ украшений в национальном стиле.

По словам членов жюри, Александра Ковалёва поразила их своей яркостью, творческими номерами и неотразимой улыбкой. Сама девушка рассказала, что как раз 22 февраля у них с мужем - годовщина свадьбы: «Решила, что удача будет на моей стороне в такой день. Победы не ожидала, потому что все девчонки сильные соперницы и абсолютно разные».

Обладательница приза зрительских симпатий Вера Симонова получила поездку в питомник ездовых собак.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Воваредиска (аноним) | 24 февраля 2021 г, 18:25

2010 г. Билет стоил 12 рубл.про доллар молчу,,икра .....молчу,двухкомнатная на красной линии полтора миллиона,,,зарплата..... мы помню при ельцине были миллионеры,,,зарплату получали миллионами ....НАДОЕЛо.....забодали.....они нас за ишаков держаттт у которых морковка привязана......

0152567761 (аноним) | 23 февраля 2021 г, 23:22

Девичью фамилию ..назовите победительницы.и все станет ..явным..

Щюковатое (аноним) | 23 февраля 2021 г, 22:25

БЫДЫДЫЩ?

Александр Загадкин (аноним) | 23 февраля 2021 г, 22:05

Сверху черно, внутри - красно! Как ...... так прекрасно.. (ɐmоvɐɹ)

Мэн (аноним) | 23 февраля 2021 г, 21:19

Без бикини-незачёт.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.