Синоптики: очередной циклон несет на Камчатку снег и ветер: ИА «Кам 24»

Синоптики: очередной циклон несет на Камчатку снег и ветер

07 апреля 2021, 13:29 5836

По данным метеорологов, в Тихом океане, восточнее Японии, сейчас зарождается циклон, который пойдет на север и завтра доберется до Камчатки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон подойдет к полуострову завтра днем. На юге края ветер сменится на северо-восточный и начнет усиливаться. Пойдет мокрый снег. Вечером и в ночь на пятницу в Петропавловске-Камчатском прогнозируются умеренный снег и штормовой ветер. На юго-западном побережье в районе поселка Озерновский ожидается ураганный ветер до 38 метров в секунду. Согласно прогнозу, сильный ветер будет даже в центральных районах края. Днем 9 апреля на юге полуострова ожидаются штормовой ветер и умеренный снег. По данным синоптиков, осадки прекратятся в ночь на субботу. Порывистый северо-западный ветер сохранится и днем 10 апреля.

На северные районы края циклон начнет влиять завтра вечером. Основной удар стихии ожидается ночью и днем в пятницу, 9 апреля, на северо-восточное побережье – Усть-Камчатский, Карагинский и Олюторский районы, а также Алеутский муниципальный округ. Там прогнозируется штормовой северо-восточный ветер и умеренный, временами сильный, мокрый снег. Осадки и ветер на севере прогнозируются и в субботу, 10 апреля.

Как сообщало ИА «Кам 24», это будет уже третий циклон, подошедший к Камчатке в апреле.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Единогнус Тимоха (аноним) | 7 апреля 2021 г, 18:26

А где обещанный Сигнапур? Опять Гадюкино засыплет снегом, а Каюмов скомсомолит бабло на очистке орт снега и купит себе ещё один ТЛК200.

musa (аноним) | 7 апреля 2021 г, 18:02

Запасайтеся запусками тросами лопатами и кофем с бутербродами!

Циклон (аноним) | 7 апреля 2021 г, 16:43

Этой публике опять не так. Напишите ещё в Небесную канцелярию, что за безобразие, зачем идёт снег и дождь ведь мы помыли машины. Какая же сворливая публика!!!! Все не так, да этак!!!!

Вопрос (аноним) | 7 апреля 2021 г, 15:08

Куда подевались с улиц города моечные машины с фонтанчиками? Хорошо песок и грязь смывали мощными брандсбойдами

ФСБ (аноним) | 7 апреля 2021 г, 14:20

Гному.Ладно помыл.У меня некоторые знакомые уже переобулись,сказав что уже весна.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.