Утром на Камчатке силовики оцепили здание главного в крае аэропорта (видео): ИА «Кам 24»

Утром на Камчатке силовики оцепили здание главного в крае аэропорта (видео)

08 апреля 2021, 11:47 5301

Утром силовики оцепили здание международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово). Это было связано с сообщением о минировании. В результате задержан вылет рейса во Владивосток.

Как пояснили ИА «Кам 24» в пресс-службе аэропорта, тревога была объявлена сегодня в 8:07. Силовики приняли решение об эвакуации из аэровокзала сотрудников, пассажиров и провожающих. В 9:40 ограничения были сняты, предприятие продолжило работать в штатном режиме. Однако из-за инцидента задержан вылет рейса во Владивосток, который был назначен на 9:55. Самолет до сих пор (в 11:40 по камчатскому времени - ред.) находится в аэропорту.

По данным информагентства, причина происшествия – поступившее на электронную почту авиапредприятия сообщение о минировании аэропорта. Оно оказалось ложным. При обследовании здания взрывных устройств обнаружено не было.

Инцидент в аэропорту активно обсуждают в социальных сетях, пользователи постят видеозаписи с места событий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 9 апреля 2021 г, 08:01

Трутнева что ли так полюбили - отпускать не хотели?

Катя (аноним) | 8 апреля 2021 г, 19:52

Смешно, слова первых лиц государства убрали....

ватник (аноним) | 8 апреля 2021 г, 18:03

Таки никто не осуждает Израиль оккупировавший территории соседних государств и при случае их бомбящий. Никто не пишет про мирные войска США в Иране, Сирии, Афганистане и др.странах кто их туда звал? У США за пределами своей страны на порядки военных баз больше, чем у РФ. И при этом РФ - агрессивные, а США - нет. Попы мойте укры к приезду геев и трансгендеров из армии США.

41" | 8 апреля 2021 г, 17:43

Проснувшиеся недоевропейцы раскрыли нам глаза, кто во всем виноват)) Если бы базы РФ стояли в Канаде и Мексике, то может быть США по иному воспринимали озабоченность РФ о нагнетании военной истерии у своих границ со стороны русофобов?

Ошибка Гиви (аноним) | 8 апреля 2021 г, 17:38

Главная ошибка Гиви - это то, что он решил, что имеет право поучать россиян. Видимо из психбольницы пишет, пряча телефон под одеялом. А на дверях его палаты кроме номера, висит бумажка с диагнозом: "Гиви-всемогущий".

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.